Хотим купить дачу. Где?

KatenaMama,
Никак, я там не была и не хочу.
Я даже не очень понимаю где это

Аноним 498,
Не смешите , о каком газе может идти речь, если в округе все деревни без газа ? Лет через 10 может и будет

Аноним 337,
Не соглашусь. В Челябинской области всерьез за газификацию взялись именно в этом году. У нас в Щербаковке газ давно провели, сейчас почти по всей деревне идет, а в Григорьевке его не было. Но сейчас газовики во всю тянут туда подземный. И так по всей области. Текслер заставляет каждый месяц о сделанной работе глав отчитываться. По плану у них больше 90проц хозяйств газофицировать.
А вот в Свердловской области как то совсем грустно с этим делом.

magnifika,
Ну никаких не 10, а из оф. ответа всего лишь 2028 год и в первомайке тоже

Аноним 481: кого-то и час пробки напрягает. В пятницу в Арамиль ездим по 1ч40 минут.. в то время как без пробок 40 минут с Уралмаша и готово.. Этот лишний час с мелкими детьми в машине вообще моята, проще не ехать

Выезжаете, наверное, в 18.00, после рабочего дня)
Я в пятницу в 16.00 еду по Шефской в район Калины, нет пробок, а часов в восемь мы едем по дублеру Сиб тракта и екаду по направлению к Сысерти, тоже за полчаса доезжаем. В этом году ещё ни разу нигде не стояли.
Летом бывают, конечно, пробки на въезд, но мы приспособились в пятницу ехать под вечер, а в воскресенье выезжать, набором, не поздно.
Вот если в пятницу не уехать, а в субботу "проспать" и попасть к полудню в поток, когда летом жара и все едут купаться, а в прошлом году ещё эта развязка была с сюрпризами при выезде на Челябинский тракт - вот там дааааа))) но в этом случае в любом направлении будет весело

Но сысерское направление дорогое сейчас, тут, конечно, с лесом и речкой не уложиться в млн, хотя в остальном и газ, и инфраструктура... У нас даже интернет проводной есть но леса нет

Alterum: в пятницу в 16.00 еду по Шефской в район Калины, нет пробок, а часов в восемь мы едем по дублеру Сиб тракта и екаду по направлению к Сысерти, тоже за полчаса доезжаем. В этом году ещё ни разу нигде не стояли.

Так в Арамиль по другой дороге, через Кольцово, наверное, ехать. И ещё там железнодорожный переезд.
Мы тоже едем в направлении Сысерти с дублёра Сибирского на Челябинский тракт, выезжаем по-разному, в этом году не стоим совсем, да и в прошлом редко бывало.
Вообще, когда мы дачу искали сысертское направление было в приоритете, но там дорого, но мне очень по душе. Мы в итоге купили СНТ, так как денег не очень много было.

KatenaMama: А как вам Григорьевские дачи? КП Мёд?

Место симпатичное, но для меня далеко. Были несколько раз там, много заброшенных строек было. Люди начинают, а потом, кто не на пенсии, теряют запал. И доставки стройматериалов дорогие.

Сестра в пос.Кедровое продала участок ижс 11 соток за 1300000,Газ есть, садик, школа, (плюс строят новую),ФОК, стадион новый строят.УГМК хорошо финансирует поселок. Магазины, рейсовый автобус. От города км 40,посмотрите ,может подберете что то там.

ProAlena: напротив домик продаётся

Этот домик уже пару лет точно продается, никто не берёт, учитывая, что участок около 600 тыс стоил. Там все соседи угорают над ценой, на картинке в Авито именно картинки из проекта, в реале же не так все красиво и ухожено. На поле ещё кучу домов настроили, тоже так себе...в сильные минуса фундаменты лили, теперь продают

Аноним 815: Так в Арамиль по другой дороге, через Кольцово, наверное, ехать. И ещё там железнодорожный переезд.

И так тоже можно, мы прямо рядом с Арамилем

Аноним 498,
Ну ну), и тянуть вам будут откуда -со стороны Билимбая и то не везде газ . С новоуткинска -тянуть не будут ( нет тех возможности ), серьги ( частично без газа). В решетах тоже ответ, что в 2028 будет , лет 10 уже обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы