Ищу поселок (повтор темы с анонимами)

Аноним 631,

Аноним 631: А дорога как? Мы как то в Черноусово ездили дом смотреть. Одного раза хватило, дорога просто ужас была.

В прошлом году чинили, только в Шишах поразбивали опять.

Аноним 628,
Который всю жизнь понятно. Но на 2025 год планы построить огромный заводище новый. Вот беда. Я только не понимаю, почему надо выбирать хорошее место природное и гадить там.

kuznet,
Откуда такая информация? Где вы это услышали? Мы у родителей сейчас, я поговорила с мамой и папой, они ничего не знают. Город небольшой, обычно такие новости разлетаются быстро.

Сегодня только вспомнила эту тему и думаю, как хорошо, что у нас дом не близко с лесом, как страшны эти пожары

Сторона Режевского тракта Березовский р-н рек нет, кругом леса хвойные для легких самое то . Инет ловит. Водоемы есть в лесу . До 50 км от города. И на постоянку хорошо, дет сады и школы , почта , магазины. Клубы сельские

В Нижнесергинском районе отличный хвойный лес, Михайловск, Нижние-Серги. Красивые маленькие, спокойные городки. Дорога хорошая. Там и реки есть, и лес, и интернет. Магазины тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы