Ищу поселок (повтор темы с анонимами)

kuznet: про Бобровский выше писали, что интернет там не постоянный, местами. А мне это первая необходимость.

У меня мобильный интернет, который я раздаю на комп. Нормально все там ловит. Вам бы самой там на месте с соседями пообщаться. А то вам сейчас напишут что интернет хороший, а по факту будет с перебоями

Слобода красивая, но континент хз какой там сейчас

Растущий нравится, но лес не тот там и пруд так себе, но в плане житья там очень хорошо
Вообще Тюменское направление удачное, заводов нет больших

Шабры! Близко к городу, транспорт общественный городской. Лес, речка, пруд, карьер. В поселке есть фельдшер и магазины, интернет ловит. Газ опять же проводят.

kuznet,
Он там всю жизнь этот завод))
Всё чистенько там у нас

Д. Речкалова Ирбитского района. И лес рядом и река и газ есть. И дачников немного. Но почти 200 км. Родственники там живут.
Автор, смотрите постоянные населённые пункты если вам расстояние до 200 км. не страшно.

kuznet: про Бобровский выше писали, что интернет там не постоянный, местами. А мне это первая необходимость.

Дак найдёте провайдера. Или поставите всякие усилители

kuznet,

Автор, Вы для себя определились - дом в деревне или в КП? Это принципиально разные позиции.

Большие Брусяны ,Логиново, Шиши Гилева
50 км от Екатеринбурга, Тюменской тракт Разделительная по всей дороге,до своротки на Каменскую дорогу.
Интернет МТС у меня.Роутер,ловит преотлично.От него видеонаблюдение по всему участку,телефоны на вайфай, ноутбук,не тормозит ничего от слова совсем.Другие провайдеры тоже хорошо.Недавно вышку поставили в Шишах.
У меня в Гилево -реку видно из окон.На ней водопады небольшие (в период купального сезона прям гидромассаж натуральный )
Лес кругом, места рыжиковые🍄🤗

Раскатиха, Арамашево, Мироново. Но далековато.
Красиво очень там и река.

Новофомино
И хвойный лес и река. И соседи прекрасные. Знакомые продают участок по привлекательной цене. Если интересно, обращайтесь.

Петровские дачи городской округ Ревда

Аноним 612: Сейчас конечно дорогу строят, бывают пробки

Бывают??? Их только ночью нет сейчас.

Яблоко: Бывают??? Их только ночью нет сейчас.

мы ездим практически каждые выхдные. До Бисерти ремонты есть, пробок пока не было.В прошлое лето тоже не особо стояли, может 2-3 раза минут по 20. Вот в позапрошое лето да, пробки были гораздо чаще

Сейчас на этом направлении пробки около Ачита

Аноним 351: Шиши Гилева

А дорога как? Мы как то в Черноусово ездили дом смотреть. Одного раза хватило, дорога просто ужас была.

LenaLisa:
Раскатиха, Арамашево, Мироново. Но далековато.
Красиво очень там и река.

Они все к нам на пляж ездят в Арамашево

Аноним 905: Д. Речкалова Ирбитского района.

Автор пишет "вниз" от Екатеринбурга, это она такмзавуаоировпоа Челябинский тракт.
Ирбит то "вверх" от Екатеринбурга.

Аноним 745: Ирбит то "вверх" от Екатеринбурга.

Вверх Таватуй. Ирбит «направо»

Аноним 585,
у говоруна тоже симпатичный пляж, хоть и маленький, но там нету столько народу как в Арамашево. Но Арамашево очень красивое село, мы там как то рассвет встречали))

LenaLisa,
В Коптелово ещё есть пляжик, но они все травяные, песчаный один, народу много, но места всегда есть. Мы вообще сюда переехали. Надоел город. Фактически местные в большинстве на пляже под Шайтаном.

Аноним 631: А дорога как? Мы как то в Черноусово ездили дом смотреть. Одного раза хватило, дорога просто ужас была.

Смотря какой дорогой ехали. Мы тоже изначально там смотрели, но отказались по иным причинам.

Рекомендую Большебрусянское!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы