Ищу поселок (повтор темы с анонимами)

В прошлой теме забыла галочку поставить и поэтому вторую тему создала. Ищу поселок, деревню и т.д. вниз по карте от Екб, с рекой, хвойным лесом, и отличным интернетом, чтобы дом присмотреть.

у меня тему закрыл модератор почему то и главное написал, что это моя просьба. Это что вообще такое?

Правила прочитайте,и все станет понятно

Бисерть, Киргишаны 90-100 км Московский тракт. Сейчас конечно дорогу строят, бывают пробки

kuznet,
Есть предложение домов у реки в Арамили. Но лес не рядом. В Бобровском есть река и хвойные леса, но опять таки или у реки или у леса. В Арамили интернет лучше, в Бобровском местами. Мтс норм, мегафон.

Если честно совсем не понятно, что хотите. Расстояние от города, направление, цена вопроса...

Недалеко от Среднеуральска по серовскому теракту пос. Мурзинка.
Тут вам и вода, и лес, и интернет, и частные дома.

От города 25 минут.

Чуть дальше посёлок олигархов Таватуй.
Но летом, когда приезжают толпы народу, там ад

Znayka,
я что то нарушила? вроде бы вообще нейтрально все. никаких оскорблений не было, что не так?

Спасибо всем ответившим, теперь есть хоть ориентиры подумать.

kuznet: Ищу поселок, деревню и т.д. вниз по карте от Екб, с рекой, хвойным лесом, и отличным интернетом, чтобы дом присмотреть.

Офигеть как много Исходных данных , простите

Коко_в_шанели: Если честно совсем не понятно, что хотите. Расстояние от города, направление, цена вопроса...

+1

kuznet: я что то нарушила

Да. Дублирование тем. Кроме вежливого общения, есть еще много правил

kuznet,
Михайловск. 120 км от екатеринбурга. Можно купить очень хороший дом за нормальную цену. Милый, маленький городок. Я родом их Михайловска. Родители живут там. Там вам и лес и речка и воздух и грибы и ягоды. Есть оочень спокойные улицы, где машины редко проезжают. У родителей дача на такой.

Карпушиха(рядом гора Ежовая), знакомые несколько лет там назад купили очень довольны

Аноним 628,
я его и хотела, даже стала читать уже объявления, но вот наткнулась на новость, что там в 2025 году будет большой завод - и вот теперь ищу замену. Мне он очень по фото понравился. Завод - это же значит водоем и воздух будут грязные.

Поня,
Интернет там постоянный? хороший?

Аноним 940,
Ну если я непонятно исходные данные описала - то пусть будет такое: как Михайловск, но без завода стального, который скоро там построят. Цены везде разные, это не может быть критерием, бывают в поселке и за 800тыс и за 5млн. Мне надо недорогой.

Горный Щит, посёлок Аэродром

kuznet: хвойный лес, и люди нормальные в районе

Но это 15 км от города и если участок будет в крайнем ряду с лесом. Мы по середине, но до леса можно дойти. Реки нет, ставим бассейн, заборы у всех 2-х метровые, тишина от соседа слева и права зависит. Нам нравится. На некоторых домах висят объявления о продаже, цены не знаю. Участки от 8 соток.

kuznet: Мне надо недорогой.

kuznet: вниз по карте от Екб, с рекой, хвойным лесом, и отличным интернетом

Это уже в Челябинской области надо смотреть
Живу "вниз" от Екб, все данные ваши, кроме одного - дорого, очень дорого.

kuznet: я что то нарушила? вроде бы вообще нейтрально все. никаких оскорблений не было, что не так?

просто прочитайте правила форума. Дублирование темы - вам уже здесь ответили. И если вы заводите новую тему с новыми условиями, значит, старая вам не нужна. Отсюда - и закрытие темы по вашей просьбе, пусть и невысказанной. Если это принципиально - могу поменять на причину "тема потеряла свою актуальность" - но вам и она может не понравиться..

Бобровский посмотрите. И река, и лес хвойный есть. И от города не так далеко

За Шабрами строится сейчас активно посёлок. Но тоже пару лет назад были разговоры, что поставят там завод мусороперерабатывающий.

Когда мимо еду, то мне нравятся Красные горки и Курганово по Полевскому тракту.

Аноним 94,
про Бобровский выше писали, что интернет там не постоянный, местами. А мне это первая необходимость.

Черданцево, Кадниково, Сысерть и округа

Модератор,
если бы можно было поправить настройки старой темы, я бы новую не создавала, а тут пришлось.

Режевской район, деревня Ощепково или Чепчугово прямо на реке Реж, лес рядом, интернет есть. 100 км.

Поселок Школьный в Сысертском районе
Река, пруд есть, сосновый лес есть.
Вышка мегафон есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы