Бюджетные женские грядки.Из чего?

Inca,
На лет 5-6 точно хватит. А там видно будет.
Те что на фото делала весной. В прошлом году делала тоже, ничего с ними не случилось.

Аноним 461: Девочки,у вас из чего сделаны ограждения грядок

никакого. причем у меня мужские грядки. мне их муж делал. вспахал все осенью, потом весной и нагреб грядки. все.

на авито полно разных

Аноним 924,
Нет

Пуговка Лера: Бюджетный вариант- это из бэушного ламината

У меня за пару лет доски сгнили на грядках, а ламинат мне кажется нежнее.

Заказываю потихоньку оцинкованные. Я б сразу сколько надо, но дорого. Выглядят красиво

Аноним 850,
Вот доски у меня тоже сгнили за пару лет от влаги в теплице. А тут ламинирование с двух сторон. Тема о чем? О бюджетном оформлении грядок женскими руками. Я лишь поделилась своим вариантом. А вам уж решать, делать или нет)

я оцинкованные ставлю, собираются просто, не капризны в эксплуатации. я довольна.

Меня так и не оставляет вопрос, мучаюсь второй день: автор, ху из женские грядки?

Аноним 136,
Так выше же пояснили - женскими руками, хотя автор так и не появилась. Я вообще подумала, что это опечатка, типа жесткие грядки, материал какой-то несгибаемый
Оказалось это грядки, которые может посильно создать женщина

А давайте тогда и про дорожки между грядками поговорим, а? Сейчас лежат доски, под ними капец муравьи любят селиться :(
У меня пока два варианта - либо вымостить дорожки плиткой, либо травой засеять? Чтоб и грязи не было и без досок. Кто-то так делал?

Lastochka: про дорожки между грядками поговорим

Тоже послушаю.

Из складных поддонов есть небольшие грядки.
Поддоны бесплатно достались

Вот такой вариант пока понравился. Но будет не бюджетно, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы