А у вас соседи жгут мусор на учстках своих?

В нашем в СНТ правилами ограничено время сжигания с 9 до 18, в контейнеры растительный мусор выносить запрещено.
Иной раз тоже напрягает, соседи рядом милейшие люди, в прошлое воскресение устроили в 7 утра сжигание мусора в железной печке, специально старая печка стоит у них на участке для этих целей. Тут как понимаете кроме дыма еще и звук постоянно открывающейся и закрывающейся дверцы добавился, поскольку объем печки сам по себе небольшой, много сразу не закинешь. При этом соседи пенсионеры и живут все лето в саду, чем обусловлено время проведения данных работ в воскресение в 7 утра вообще неясно.
О том что это вызвало некий дискомфорт, мы промолчали, зачем обижать соседей. Надо быть терпимее.

АнониМ: Я ж написала: у нас ЗАПРЕЩЕНО выносить ветки,траву и листья на мусорку - спецавтобаза их не вывозит. Куда их девать прикажете? Правление сказало жечь аккуратно. Все жгут

у нас тоже запрещено. Заказываем машину и вывозим.
Жечь запрещено, что в общем-то правильно

Чипа™: Жечь запрещено, что в общем-то правильно

Я уже раз пять в теме написала,что правление разрешило нам жечь. Жжем. Аккуратно. Только сухой растительный мусор, без пластика. В бочках. У нас бочка стоит на голой земле, до всех построек не менее 8-10 метров. Стоим рядом с бочкой при сжигании. Рядом вода.
У нас ооочень много веток и деревьев обрезается каждый год - заказывать машину на вывоз этого мусора.... Ну так себе... Дайте денег на это, буду вывозить. И так за вывоз мусора плачу и в квартире, и в саду. Больше платить не собираюсь

Аноним 294: Хорошо,что

Не дождетесь

АнониМ: Дайте денег на это, буду вывозить.

Теть, ты чо раздухарилась то? Ты ж сама спросила

Аноним 232: У вас в снт как с этим дела обстоят?

Я написала как у нас - и жечь запрещено и выкидывать запрещено. Поэтому заказывается машина (централизованно кстати), все стаскивают свои ветки и мусор в эту машину и повезли. Недовольных нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы