Потеряла надежду

Olla lla: купили готовый) 8 соток, недалеко от города)

Подскажите направление, где купили? Тоже ищем участок с избушкой

Olla lla: С бывшим мужем дом строили, 2 года, при хорошем финансировании. Нервов море.

Размышляю.С моим обои когда клеим,весь перепсихуется и вечно надо подталкивать к работе.Одна отговорка,я устал,я работаю хочу полежать.Он мне сейчас говорит,давай купим участок и будем строить.Я отвечаю,не построить нам.Обижается .По факту:есть дом в области,сейчас его продаем(400 км),что купить ближе к городу,чтоб ездить чаще.Огород падает,крыша протекает,а он сидит пивко потягивает.Вопрос,о каком строительстве с нудя можно говорить.

Аноним 569: Мне не принципиально сад не спд.Продают такое убожество за лям и выше.Деньги свои жалко отдавать за то,что придется перестраивать.

Просто земля в садах стоит копейки, а то что наколочено, полтора миллиона не стоит и аот это у меня тут яблоня и до города близко, для меня не аргумент.
В результате нашли ИЖС, 15 соток, за 1.3, вложили на скважину и внутр ремонт дома (делаем сами) ещё 0.3, потихоньку планируем стройку.

Аноним 569: Вопрос,о каком строительстве с нудя можно

Я бы в таком случае вообще задумалась, а нужна ли мне дача. Тут в уже готовом доме то одно, то другое, постоянно приходится что-то делать. Мы дачу купили 2 года назад, многое сделано, но ещё больше переделывать. Так уже подзадолбались

Аноним 569: Размышляю.С моим обои когда клеим,весь перепсихуется и вечно надо подталкивать к работе.Одна отговорка,я устал,я работаю хочу полежать.Он мне сейчас говорит,давай купим участок и будем строить.Я отвечаю,не построить нам.Обижается .По факту:есть дом в области,сейчас его продаем(400 км),что купить ближе к городу,чтоб ездить чаще.Огород падает,крыша протекает,а он сидит пивко потягивает.Вопрос,о каком строительстве с нудя можно говорить

При таком подходе лучше готовое, какая сторойка может быть?
Мы купили осенью так муж всю зиму ездил, окна поменяли, печь и трубы, ободрали все обои, вагонку муж шлепает по немногу после работы. Решили только первый этаж обновить, думаю даже за этот сезон не осилим. Но зато ткт уже отдыхать можно, а если б стройка, тт это гтда через 3-4 можно было приехать отдохнуть

Аноним 569,
Какой у вас бюджет и требования?

Аноним 569: Может действительно купить землю и постепенно строить дом

Вы хоть представляете затраты сейчас на это?))) я просто советую перед тем, как связаться в этот трип, посчитать затраты

С домами боле-менее от 2млн в садах до 50 км к городу.
У меня муж тоже не строитель, поэтому мне надо было готовый хороший дом, участок от 15 соток, и крайний к лесу. Не хотели как в большинстве попа к попе на участке. Лимит был 3млн. За эти деньги ижс нормальный не купить, избушки-развалюшки только. Два месяца искали, взяли то что хотели.

Аноним 569: Огород падает,крыша протекает,а он сидит пивко потягивает.Вопрос,о каком строительстве с нудя можно говорить.

Это одна из любимейших мужских мечт: построить дом. Еще более меньше сбывающаяся, чем начать худеть и бегать утрам у женщин

Аноним 825: Я бы в таком случае вообще задумалась, а нужна ли мне дача. Тут в уже готовом доме то одно, то другое, постоянно приходится что-то делать.

Однозначно. Автор, вам вообще дача не нужна. Пиво пусть дома пьет

Лилибeт: Автор, вам вообще дача не нужна. Пиво пусть дома пьет

Мне нужна,поставить бассейн,уже ккплен давно и большой,чтоб моему ребенку с ограниченными передвижениями плавать,укреплять мышцы,чтоб мой сынок дышал чаще чистым воздухом,выращивать овощи,ходить в баньку и парить своего сына,все же лучше для кровообращения.

Аноним 569,
Это все чудесно. Но вам все это придется делать через ор или самой. Правда, дому нужен мужик.

Olla lla,
Вот! Отличнейший вариант)))) сменить мужа🤣
Автор, мой такой же "тюленчик", ничего не умеет и ничего не хочет, но! постепенно чота сам ковыряет и ваш так же будет
Ищите и найдёте, не нужно отчаиваться

Меня этой весной торкнуло, было всего 430 тыс на руках, нашла один вариант за 450 с баней, и домиком, именно то, что мне нужно было, лес рядом, дорога хорошая. Да, дом не из лучших, но ночевать можно, он даже двухэтажный. Да, печка чота дымит, буду переделывать. Но я приехала за 30 минут из дома, красота, в теплички семечек накидала, огурцы перец растет, томаты в другой теплице, сад весь в яблонях, сливах, вишне, зелень посадила, в лес ушла, грибов ягод набрала, в бане напарилась, бассейна пока нет(((

И вы свой найдёте. Кстати, фото в объявлении не было, я по описанию поехала смотреть)

Аноним 569: Мне нужна,поставить бассейн,уже ккплен давно

Ну тогда ищите максимально удобный вариант. Безо всяких переделок, и тем более, не надо стройку! Сейчас это очень дорого, и материалы, и работа. Тем более муж хочет после работы отдыхать.

Лилибeт: придется делать через ор или самой

Да, так и есть. Ну, есть, конечно, мужчины, которые постепенно втягиваются, но таких мало.

Тоже ищем, чтоб не далеко от города. Смотрели и с домами и просто землю. Такое г.. За миллион и выше. Пока нашли не далеко от города д. Гусева участки по 10 соток,цена 250.000. Купить землю и поставить не большой домик, модульный. Но пока в раздумьях может по ближе найдём.

За 1 млн в черте горола ничего вы нормального не купите

Аноним 569,
За сколтко свой дом в деревне продаёте?

Чудо_чудесное,
Чистые росы

вот у нас соседи продают, 40 км от города, автобус ходит www.avito.ru/polevskoy/doma_dachi_kottedzhi/dom_96m_na_uchastke_8sot._2427370376

ириана: вот у нас соседи продают,

Все зашито осб? в даже не представляете, как это вредно. Особенно в России, где не соблюдаются никакие стандарты качества. Это каркас, что в нем утеплено на 80мм? Если у нас кровля должна быть утеплена на 200, стены на 150мм. Или это летний домик?
Это я не вам лично, просто удивляюсь дому.

Мурзинка ( которая около новоуральска) далеко?

Аноним 569: Одна отговорка,я устал,я работаю хочу полежать

С таким лучше в квартире жить и раз уже начал такие разговоры. В своем доме хоть готовом, хоть в строящемся нужно пахать.

Аноним 428: 80мм

это даже для летнего дома мало

Мы тоже в поисках дома, два месяца каждые выходные ездим. Начинали с Багаряка и с макс 800 тыс)) Поняли-далеко, развалюхи предлагают. Пересмотрели бюджет-1млн300. Начали по снт что ближе ездить: места мало, дома летние, а мы ж зимой тоже хотим приезжать и в баньке попариться. Теперь в раздумьях, может уж ипотеку взять и дом нормальный, если что муж у меня гвоздь даже забить не умеет, поэтому надо готовое сто проц! В общем, не знаю, что делать, но хочется очень дом свой!

Аноним 569: Может действительно купить землю и постепенно строить дом

Если есть ещё несколько миллионов на строительство, то конечно так делать.
Но если нет и все равно бюджет млн с хвостиком, то бред эта идея при вашем муже

Аноним 569: Мне нужна у меня так же как у вас, мне для ребёнка надо, ну а муж тюлень обыкновенный
Лилибeт: или самой

Вот так и живу
Ещё под постоянные причитание его мамы "ой тебе мужиком родится надо было, всё то ты впахивпешь". Так блин, из нас двоих с её сынком кому то надо мужиком быть
Сколько ж тюленей то на свете ёмаё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы