Потеряла надежду

Ищем садовый участок.Просмотрели много вариантов.То падающий дом,то участок не обработан со времен царя Гороха.А ценник тот еще.Ищем в Чкаловском районе.Подскажите,может мои запросы велики?Или рассматривать осенью,может цена ниже будет?Или это норма падающий домик за 1200 и выше?

Еще смущает,что к большенству участков убитая дорога,яма на яме так можно машину "убить"

Аноним 569: ак можно машину "убить"

на дачу ездить итак можно машину убить)))

Аноним 654: на дачу ездить итак можно машину убить)))

Ездили к друзьям,у них асфальт до самого сада,ехать одно удовольствие,одно но...их сад дальше 60 км от ЕКБ,а так там бы купили.Нам надо ближе.

Аноним 569: Или это норма падающий домик за 1200 и выше?

Землю продают, а не домик. И чем ближе к городу, к инфраструктуре, тем дороже. Вроде всë ведь ясно?)

Аноним 569: Еще смущает,что к большенству участков убитая дорога,яма на яме

Не надо такое брать.
Ищите.
Мы искали 2 лета, нервы кончились, была истерика, тему создавала тоже, готовы были взять уже любую избушку.
Нашли лучше, чем думали.

Один вариант как бы еще можно рассмотреть,но там скважина не рабочая.Вопрос,ее можно восстановить или проще новую делать?

Аноним 611: Мы искали 2 лета, нервы кончились,

Где в итоге купили?Если не секрет

Аноним 569: проще новую делать

старую скважину добуривать еще не каждый " бирильщик" возьмется

Аноним 569,
Скважину проще новую сделать.

Аноним 828: Землю продают, а не домик

Рассматриваю вариант,купить землю и постепенно строиться.И кстати,земля дешевле выйдет

Аноним 828: Скважину проще новую сделать.

Теперь мои сомнения развеялись по поводу скважины.Однозначно бурить новую

Аноним 569: Рассматриваю вариант,купить землю и постепенно строиться.И кстати,земля дешевле выйдет

Земля именно там, где за 1.2 подкошенный домик стоит? Или в другом месте? У нас вот очень дорогая земля, так просто место такое.

Аноним 569: Где в итоге купили?

Мы в другой области.
Купили от города 30 км, в деревне, не снт
Но в деревне только дачники.
От трассы километра 3 грунтовая дорога, ехать можно, выравнивают.
А насмотрелись разных разных дорог, и асфальт в ямах, и кочки выше колеса. И люди как то покупают там...

Аноним 828: Земля именно там, где за 1.2 подкошенный домик стоит

Все верно

Аноним 611: Мы в другой области.

Спасибо

Аноним 569: Все верно

Так конечно стройтесь. Только прикиньте затраты. Мы сами строимся, но выходит дороже, чем рассчитывали.

Дачу сложнее, чем квартиру купить. Мы долго искали, тоже уже думала все, не купим, в итоге купили в прошлом году. Приводим в порядок потихоньку, денег уже потрачено куча

Аноним 828: Мы сами строимся, но выходит дороже, чем рассчитывали.
цитировать модератору

Зато есть плюсы.1.Новое жилье.2.На свой вкус.3.Расположение участка по душе.

Аноним 945: Приводим в порядок потихоньку, денег уже потрачено куча

После сегодняшнего очередного просмотра с мужем прикинули,много еще вложить в дом,забор,баню...+вывозить не один камаз мусора

Автор мы лет 7 искали, постоянно мониторили, но мне не нужны были сады, не нужны были КП, от города не дальше 50 км

Аноним 569: Зато есть плюсы.1.Новое жилье.2.На свой вкус.3.Расположение участка по душе.

И минусы: дороже) стройка растянется на года, а при этом если купить готовое, можно сразу наслаждаться, да переделывать под себя что-то будете, но жить то можно.

Мама: но мне не нужны были сады, не нужны были КП, от города не дальше 50 км

Мне не принципиально сад не спд.Продают такое убожество за лям и выше.Деньги свои жалко отдавать за то,что придется перестраивать.Может действительно купить землю и постепенно строить дом

Аноним 828: можно сразу наслаждаться, да переделывать под себя что-то будете, но жить то можно.

Поэтому и думаю и расстроилась.Не знаю что уже делать.

С бывшим мужем дом строили, 2 года, при хорошем финансировании. Нервов море.
С нынешним - купили готовый) 8 соток, недалеко от города) счастлива

Аноним 569: Может действительно купить землю и постепенно строить дом

Еще попробуйте найти подходящую землю без обременений в виде старых разваливающихся домов, она иной раз дороже выходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы