Мыши, я в отчаянии …

Коко_в_шанели: При мумифицировании

Коко_в_шанели: сдозла

И в каком случае она вдруг замумифицируется, мыши воняют даже если они просто есть. всегда в доме воняло ими пока они там были, как кот появился и заделали дыру одну все, не воняет

Прекрасная Женщина: каком случае она вдруг замумифицируется

Выше отраву советовали. Гдето на первых страницах

Коко_в_шанели,
Понятно, все равно мне они воняют, раньше заходишь после зимы в дом, следы жизнедеятельности и вонь, а дохлых нет. Сейчас и каках нет и вони нет

Все не читала. Купили в брекетах и гранулах отравы разной, разложили в закрытые спецконтейнеры для мышей ( со сквозной дыркой), чтобы собака случайно не поела эту отраву. Отрава с эффектом мумификации. Ни одного трупа мыши не нашла, запаха тоже не было никакого.

Тоже устали уже от мышей. Как показывает практика, либо кошка, которой у нас нет(( либо клеевые ловушки, ловушки обычного типа, только ловить, ловить и ещё раз ловить. Но, они не заканчиваются и это печаль.

Priestess,
Я не люблю клеевые ловушки. Мышки живые на них пурхаются. Бррр
А один раз муж забыл куда сунул ловушку. Нашли по запаху

Вспомнила про тему. Хотела рассказать, что в середине лета мы таки обнаружили, что у нас ЛЕТУЧИЕ мыши в доме были! Перед котом , конечно, извинились за «толстую и ленивую пушистую ж*пу»))). От мышей избавились.

У нас у всех в посёлке кошки и коты
Никто мышей не травит
Кошки прекрасно их ловят
Кот у нас тоже «дачник» , брезгует
А вот кошка очень любит это занятие

Зима уже близко…: нас ЛЕТУЧИЕ мыши в доме были!

Жуть какая!!! Представляю, в каком вы шоке были они же ещё цвиркают-пищат по ночам в полете, брррр
Автор, я очень рада, что у вас все решилось, за темой следила, переживала, хоть и дачи у меня нет мало ли, на будущее советы пригодятся.
Как от летучих мышей избавились?

Аноним 272: Как от летучих мышей избавились?

Оказалось все банально - нафталин. Накидали шарики в местах из обитания (они под крышей жили). Через пару дней мыши собрали вещи и улетели. При этом предыдущие хозяева годами не могли избавиться.

Зима уже близко…: При этом предыдущие хозяева годами не могли избавиться.

Очень странно
А просто закрыть доступ под крышу ?!!!

Именно нафталин, а не отпугиватели моли с запахом лаванды ))) именно такие пластиковые отпугиватели я нашла в домике и не могла понять нафига они нужны были бывшим хозяевам…

***ВТима***: А просто закрыть доступ под крышу ?!!!

Неа, щели. Дом то не капитальный, садовый.

У нас напасть по всему дому многоквартирному с декабря мыши в квартирах . Дом старый 5 этажка в центре города . Живут в стенах , под подоконниками , и под полом . Отпугиватели ультразвуковые , клей , отрава которая мумифицирует всё использовали , ходят и скребут и гадят , ни чего не помогает . Вызывали управляющую предлагают только травить , но нам страшно представить если они сдохнут под подоконнником, в стене или под полом , что делать ума не приложу

Зима уже близко…,
Забить
Они снова прилетят
Ещё хуже будет , если птицы поселяться , а это мухи и вонь , птенцы гибнут иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы