Мыши, я в отчаянии …

Аноним 817: Воняют максимум дней 7

Боже, дак запах впитается …(((

unit: Боже, дак запах впитается …

Мой 10-ти летний опыт в деревянном доме показал, что нет - не впитывается.
Проблема в том, что мыши год от года возвращаются. Это ужасно, да🤦‍♀️

Только кошка в своём доме спасала. Иначе травишь, так прихолят новые.

Девочки, можно я в этой теме спрошу.
Мне нужна кошка мышеловка. Готова котятками брать и выращивать...но
У меня пёсель шпиц. Ему в сентябре 8 лет будет. Не даст проходу кошке (котенка и подавно), хоть сам вырос с кошкой.
Есть ли шанс подружить пса с кошкой, чтоб ни тот ни другой не страдали?
Или кошку беременяшку (или с мелкими котятками) взять взрослую, чтоб к дому привыкла? Место ей на веранде отгородить не проблема. Туда песка не залезет.
Короче муки у меня

Мы купили дом в деревне.
Наш кот выгнал нахрен всех мышей не только от нас, но и от соседей, на другом конце деревни стали жаловаться на большое количество мышей.
Кот это вообще тема!
Зимой мыши жрут и срут в нашем домике. Осенью сожрали морковь , свеклу и георгины. Это без кота было.

ДанилараЯ: Все. Мыши ушли. Кот, конечно, с дурью и, несомненно, с диагнозом F, но прощаю все закидоны.

главное, чтобы люди тоже не ушли))
такие коты бывают, что..

unit: Спасибо за юмор. Я прошу поделиться тех, кто боролся. Кто реально сталкивался, понимают что кошка не выход.

Самый лучший выход, перепробовали всё и только кот и кошка переловили мышей

После войны в Питер специально вагонами котов завозили, потому что не могли крыс и мышей ни чем победить

Коко_в_шанели: меня пёсель шпиц. Ему в сентябре 8 лет будет. Не даст проходу кошке

Куда но денется то

ДанилараЯ: Кот, конечно, с дурью и, несомненно, с диагнозом F,

у нас тоже агрессор,но к нам ласковая.
как то меня с 5 летним ребенком от собаки защитила.
5-7 км за грибами с нами любит в лес ходить.

unit,
Мазь Вишневского купите намажьте на бумагу и разложить по всему дому, мыши сами уйдут и не вернуться. Я серьезно, если что, здесь темы поищите

Нам тоже кот ловит , он гонит всех с участка , даже чужих детей. Агрессивен , но предан нам , как собака . Я не понимаю, почему люди гонят кошек, не кормят уличных, закрывают подвалы в домах в городах , не ценят котиков , а чуть , что к их помощи взывают.

MariО,
Упёртый. И ревнивый

Аноним 583: Наша соседями не ограничилась,за садом есть поле,еще там охотилась.
Помимо мышей,ловила иногда птиц.
Цыплят и яйца не трогала.
Кот от нее тоже мышелов хороший а мы ей котенка подложили когда нашли,так она и из нее сделала мышеловку.

Обалдеть, вот есть в некоторых инстинкт этот. Тут есть конечно и неприятные моменты, ночью я дверь в свою комнату закрываю, потому что он если ночью кого поймает, он мне принесёт)) я первый раз вообще не знала как мне жить после увиденного, он её ещё и пожевал... а потом как-то смирилась, поняла что только он способен навести порядок, ну и лучше так, чем жить с мышами по-соседству.
Не знаю как мы раньше жили без Васьки, но мы и не знали что у нас они водятся... жесть конечно.
До птиц надеюсь не дойдёт, но если и так, я ему все прощу))) вот честно

Аноним 449: Наш кот выгнал нахрен всех мышей не только от нас, но и от соседей, на другом конце деревни стали жаловаться на большое количество мышей.

Котики - наше всё)

Тоже мыши табунами маршируют, взяла котёнка, подрос уже значительно. Недавно случайно в большой прозрачный контейнер поймала 2 мыши, показала коту-ноль реакции. Посадила его в него вместе с мышцами-они по нему ползают, а ему пофиг. От клея специального больше пользы но мыши виртуозно обходят ловушки, единицы тупят и попадаются. И да, мыши если сдохли-не пахнут, проверено

На даче мыши раньше водились, стали кошку свою туда возить, она любительница охоты...ттт давно не видно

unit,
юмор тут не причем. Реально, когда коты в доме жили, то ловили мышей и в доме мышей не было. Сейчас временно коты тусуются на улице и мыши вернулись.

unit: Ну и есть у меня кот и что?

Значит плохой кот.
У нас вот три кошки, все мышеловки. Ни мышек ни птичек поблизости теперь.

Светлана016: мыши умирают и мумифицируются. Запаха нет.

Воняют и очень специфически. Один раз в старой квартире мышь за холодильником сдохла, этот запах за версту чувствуется. В саду кошак притащил свекрови в теплицу, вонь жуткая даже при открытых дверях
А так кот как стал приезжать к ней в сад, мыши ушли. Рядом дом заброшенный, там их полно было и там всех переловил. Только таскал их, фу

Прекрасная Женщина: мышь за холодильником сдохла,

Разница в том, что мышь сдозла и разлогалась. Воняла.
При мумифицировании тело обезвоживается, усыхает... мумии же не воняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы