Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Запрет на разведение огня

Аноним 555: вам не пахнет

Аноним 555: Вам самой то не воняет?

Аноним 555: воняет

Аноним 555: ведь вонища такая

Аноним 555: это ВОНЯЕТ,

Аноним 555: атаку устраивают газовую

Аноним 555: что вам не пахнет, не значит,

Капец как жн вы живете, ни одного сообщения без данного слова. У вас там печи не топят, шашлык не жарят?

Унас в мае 30 участков сгорело, если кто-то начнет жечь сейчас ветки или траву от соседа может в глаз получить

По теме, ветки распиливаем и складываем с дровами у бани, баню будем топить, все сожжем потихоньку. Сухую траву в компост

Также обычно жгем в бочке. Сейчас просто складываем в кучу, как запрет снимут, то сожжём. Дом в деревне, до соседей ещё дальше, чем у Вас автор. Но вот у нас 10 мая целый день пожарные бедняги гоняли, тушили. Ещё и ветрище капец был. И так каждый год. Соседи двое горели полностью, поэтому ждём снятия запрета и не возмущаемся.

А что не над всеми летают дроны?
Вчера сосед рассказывал, что у них на даче быстро к соседке пришли штраф выписали, не успела она свою бочку даже как следует раскочегарить.
И нечего минусить!
Сказано нефиг жечь, значит сидим и не жужжим от греха подальше

Аноним 313: что не над всеми летают дроны?

Ну что за наивность

12786,
Это не наивность, а не осведомленность. Вот и спрашиваю как там у вас на дачах

Аноним 313,
Так это кто-то из соседей позвонил. Вот и все. Кстати, реагируют очень быстро. Что радует.

12786: Капец как жн вы живете, ни одного сообщения без данного слова. У вас там печи не топят, шашлык не жарят?

Какой запах шашлыка и печи может сравниться с запахом горелой травы и ботвы? Да, она воняет и мои соседи меня бесят и не только меня, если что) с прошлого года пожарка к ним ездит на каждый пшик. И ещё фиксируем на видео, это тоже прикладывается как доказательство. И в прошлом году противопожарный режим был всë лето, а не только в мае.

Аноним 313, +, в Черноусово, например, летают, думаю, не только у нас.

Огневка,
Ну вот я тоже так подумала, но говорят нет.
Ну и коллега говорил у них над дачами летал в выхи ну может, конечно, развлекался кто-то.
Лучше пусть думают, что за ними следят и не жгут

Мама: Не полыхает огонь из бочки, там внутри горит.
Если надо срочно обморочно, бочку листом железным закрываю, нет воздуха, нет огня.

В том году в начале июня соседи так в бочке на краю своего участка жгли мусор, бочку не залили, а прикрыли тонким металлическим листом и уехали в город.
А к вечеру поднялся ветер, лист сдуло с бочки, и началась активная фаза горения.
Наш дом напротив через дорогу, хорошо мама пошла вечером пить чай и увидела языки пламени из бочки, схватила ведро воды и затушила огонь.
С соседкой провели беседу...

Ириска,
Ага. А у нас через дорогу так дом сгорел…

А в подобном можно жечь на участке ? У бабушки примерно такая стоит , только немного больше

Аноним 313: А что не над всеми летают дроны?

Дроны 24 февраля сгруппировались и стройными рядами... сами знаете куда. А у вас просто соседушки стук -стук.

Аноним 620: что ж такие непонятливые, полдеревни сгорело из за таких как вы

Из за таких, кто спрашивает куда деть мусор? Вы если понятливая вы по теме ответили?
Можно и в луже утонуть если без ума в неё лезть, вы по себе то не судите. Источник пожара установлен в той деревне? Или придумали самостоятельно?
Модератор закройте пожалуйста тему.

Огневка: ждём снятия запрета и не возмущаемся.

Так я вроде и не возмутилась :-)
Спросила куда деть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы