Где подешевле купить много саженцев кустарников? И какие лучше? Фото внутри

Барбарис, дерен белый, пузыреплодник.

второй год садовод..и вот хочу посоветовать питомник. Не реклама. Питомник Росток в челябинске. Мне повезло..что по работе часто там, закажу -приеду выберу- заберу. Есть и доставка у них. Цены однозначно дешевле наших тут питомников. удобный интернет магазин у них. все что покупала -прижилось. в этом году пол-машины вывезла от них)) была акция в октябре: заказываешь в октябре -ноябре оплачиваешь и скидка кажется 20 % ( не очень помню). вот где я развернулась, в апреле забрала. Проблемы пошли в осознании куда это все посадить. 15 кустов роз и тд. Мы еще осенью скооперировались со свекровью..она заказала кучу георгин. Очень ей понравилось качество. В прошлом году всю малину у них брала, смородину, тутовник, ежевику, крыжовник, гортензии..все прижилось и перезимовало

ОчиЧерные,
Мне далеко. Мне надо в черте города или около дачи по Каменск уральскому тракту

Добрый... Есть кусты и поросли - чёрная смородина, вишня, щавель, слива и прочее. Самовыкоп, самовынос и самовывоз. В Верхней Пышме. Пишите в личку, а лучше на Ватсапп +79000462140. Пока погода не устоялась - успевайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы