Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Продам черную смородину ,1 л 200 руб (есть 3 л), майонезное ведро на половину красная и белая смородина 160 руб .Ботаника 89028760929.Забирать после 9 вечера.

Здравствуйте, после 19.00 привезём свежие огурцы 100р за кг, в наличии ок 6 кг, Уралмаш, Кировоградская, 8. Есть чёрная смородина, 150р за литр. 912 686 10 пятьдесят пять

Может кто то в Среднеуральске продает огурцы, нужно для засолки. Килограмм 10 куплю. Пишите в личку.

Продам черную смородину.
150 руб.литр. в наличии 5 литров.
Ещё есть ирга. ПРОДАНО
Ягоды не крупные и не очень сочные, но очень сладкие.
3 литра. Отдам за 240 рублей
Эльмаш

udga,
[cit]udga: Мята уже цветет. Красивой вам не набрать.

У меня не вся цветет, отрезала без цвета примерно месяц назад чтобы засушить и теперь растет новая пока без цвета, снова собрала.

tanja0515,
Я про себя имела ввиду.

Осталось 9 л вишни, привезу район Компрессорный, Кольцово, Косулино 100 руб за литр

Черная смородина, крупная. Около 4х литров. 500 руб за всё. Район аквапарка.
ПРОДАНО

Помидоры крупные, средние, розовые, красные, зелёные. Кг-200 руб. Смородина чёрная -200 руб. за литр , красная, белая очень крупная-150 руб. за литр. Район трц Карнавал, возможна доставка в близлежащие районы.

Крыжовник зелёный крупный 3 литра. Вторчермет. Собран только что. За всё 400 рублей

Огурцы свежие, Уралмаш, Кировградская, 8 , 912-6861055, Татьяна, 100р за кг. В наличии ок 6 кг

Куплю смородину, много 🤗 Район УПИ.

Jemchugina1: Соберу завтра под заказ черную смородину 150 руб за литр, красную смородину на веточках 100 руб за литр, крыжовник 100 руб за литр. Привезу в воскресенье. Сортировка. Возможна доставка по договоренности. Пишите на Вацап 8 9043874508

Большое спасибо!
Давно такой крупной смородины не встречала.
За доставку отдельное спасибо

Крыжовник, в наличии 1кг 400 гр. Собран в субботу, не мятый, не гнилой, очень вкусный, стоял в холодильнике. 400 за весь. Комсомольская 4"Б" 8902876377четыре

Капуста, 20 р\кг, вилочки небольшие до кг и чуть за. Ботаника, близлежащие по договоренности.

Куплю огурцы кг 3-4 не крупные, район Волгоградская, Кит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы