Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Соберу завтра крыжовник литров 5. Из него делаю прекрасный компот с мятой (тоже могу привезти). 110 рублей литр. Эльмаш, Уралмаш. 89089199917

Вишня крупная, совершенно не кислая 150 рублей литр, войлочная помельче 100 рублей литр, крыжовник крупный 150 рублей литр. Сартировка, виз, район Карнавала

Соберу завтра под заказ черную смородину 150 руб за литр, красную смородину на веточках 100 руб за литр, крыжовник 100 руб за литр. Привезу в воскресенье. Сортировка. Возможна доставка по договоренности. Пишите на Вацап 8 9043874508

Предложите мяту большой пучок
Уралмаш/Эльмаш
Смогу забрать в понедельник (в выходные пока за городом)

Яблоки кисло - сладкие. Собраны с дерева. Ведро 12 литров - 6 кг яблок.
100 рублей за ведро. Широкая речка.
ПРОДАНО..

Светленькая: Предложите мяту большой пучок

Я бы предложила. Но район Кировский. (

Предложите на Автовокзале яблок - 100 руб ведро, пожалуйста))

Здравствуйте.
Черная смородина 1 л - 100 руб, Бронь
черника 1л -250 руб. есть 5 л. Бронь
Любое количество
Южный автовокзал, Щорса/Белинского
8912-26-72три-54

Доброе утро! В наличие 10 литров хорошей вишни.
100₽ за литр забирать сегодня на втчм
+7 (912) 662-79-67

Kor.ka: Но район Кировский

Спасибо за предложение, но далековато ((
Подожду, может откликнется кто-нибудь с Уралмаша/Эльмаша

Здравствуйте, предложите вишню, Уралмаш.

Светленькая,
Мята уже цветет. Красивой вам не набрать. Выглядит примерно так

Продам чернику. Литр 300 руб. Ягоды собраны в чистом месте, вдали от трассы. Бобровский, Арамиль, могу привезти в Екб в некоторые районы

Огурцы,помидоры куплю.
Пионерский . Сулимова -д. Зверева

Продам вишню. 100р за литр. Собирать буду сегодня. Завтра на юго- западном после 18.00. В наличии будет литров 10

udga: Мята уже цветет. Красивой вам не набрать. Выглядит примерно так

Мне не зиму насушить хочется, люблю чай с мятой

Добрый день.Только что собрала 6 л крыжовника,1 литр - 120 руб (продаю без тары).Забирать до сегодня до 21.00 в В.Пышме либо сегодня же поздно вечером и завтра в Пионерском.
Ещё собираю сейчас красный и желтый крыжовник,цена и место покупки те же.Сколько литров будет,пока не знаю.На заказ могу собрать красную смородину,100 руб за литр.Пишите в Ватсап 89089233665

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы