Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Продаю : огурцы - 40 руб за кг ( 4,5 кг) и кабачки - 40 руб шт. Район Колхозный двор или Южная Подстанция.

Кабачки забрали

Куплю облепиху.

Ptichkama: Подробности в личку

i'm nobody: Указывайте район, откуда забирать, возможность доставки, цену и фото. Неполные объявления удаляются.

Уралмаш, ждём ваших урожай и объявлений)

Девочки, кто мне писал в личку про ИРГУ, ответить Вам не могу, я новенькая ( ну как новенькая...много лет сидела в кустах...) и не могу отвечать. Пожалуйста, напишите мне телефон, я Вам по ватсапу напишу.

Тася-мама,
Можно я? Я как раз сегодня туда

Привезу в понедельник "букеты" для засолки огурцов (идёт как для малосольных так и для закатки) . В набор входит 3 листа хрена, 3 зонта укропа, 3 головки чеснока, веточка чёрной смородины и веточка вишни. Всё со своего огорода, 50 км от города. Забирать на Комсомольской 4 "Б" 8902876377четыре. 40 руб. за букет

Крыжовник зелёный-150 руб. за литр, смородина белая-150 руб. за литр, смородина чёрная 200 руб за литр. Помидоры крупные красные, бурые , зелёные -200 руб. за кг. Район ул. Готвальда, Верхняя Пышма. Вишня не кислая обычная и войлочная-150 и 100 руб за литр.

Крыжовник, сладкую вишню, смородину куплю небольшими объемами на поесть Пионерский

Малину куплю, оч надо

Ирга 130 рублей. Соберу завтра. Привезу на вторчермет. Ягода хорошая, сладкая, не сморщеная. Крыжовник крупный зелёный. Цена та же. Тел 89002012813.звоните или ватсап

Сегодня в академе предложите , пожалуйста, малину, иргу, чернику! Очень хочется именно сегодня

А мне надо листья смородины и малины

А есть малина у кого?!

nadia78,
Шикарно! У Автовокзала забрала бы глодиусы

Помидоры крупные спелые 200 рублей кг. Район ВИЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы