Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Вторчермет, Уктус, Елизавет вообще ничего не продают ?

Аноним 398, огурцы 7 кг за 450 руб сегодня на Ботанике с 16.00 . Могу завести на Елизавет

Milaed,
Хочу вишни)

Помидоры крупные розовые-200 руб. за кг. Забирать Мкр Заречный.

Куплю сливу /алычу НЕ СЛАДКУЮ. ВИЗ, Центр, ЮЗ

Продам чеснок, юз, 300р кг, средний

Крыжовник, ирга, вишня войлочная не кислая 150 рублей литр, вишня обычная вкусная тоже 150 литр. Забирать Опалихинская

Добрый вечер. В воскресенье буду собирать черную смородину, будет литров 7-10. Забирать на жби. Литр 170 руб.

Добрый вечер. В воскресенье привезу крыжовник зелёный и черный150 р. литр, поеду через вторчермет на Фурманова -8-марта. Заказывайте, соберу для вас.

Гладиоусы 7 штук -350 рублей. Цинии 9 штук-150 рублей. 8 912 604 три девять два 8 Пионерский.

Соберу вишню на заказ) 100 руб за литр)) доставка завтра вечером, либо в воскресенье в первой половине дня)) от 5 л с доставкой

Irishka_malishka, где вы находитесь?

Могу в понедельник собрать вишню, красную, белую или черную смородину. Забирать уктус.

Продам чёрную смородину 1 литр - 150 руб.
Район: Вторчермет, ул.Аптекарская

Олеsя: Могу в понедельник собрать вишню, красную, белую или черную смородину. Забирать уктус.

Мне надо вишню уктус! Цена?

Аноним 398,
И Уралмаш тоже - сильно редкость((

Олеsя,
Мне надо черную смородину, уктус. Цена?

Продаю черную смородину (крупная) собрана вчера вечером. Цена 1000 рублей, ведро 5 литров. Район Академический.

Добрый день!
Вишня собрана сегодня в наличии 15 литров по 100р/л
Чёрная смородина 150р/л 10литров
Красная 100 р/л 5 литров
Вс вечером на втчм +7 (912) 662-79-67

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы