Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Супер огурчики взяла у sns !! Спасибо!

Добрый день!
Куплю в четверг/ пятницу малину, мяту, чернику, красную/белую смородину.
Уралмаш

Буду благодарна, если напишете в WhatsApp:)
89041773608

Куплю малину

Куплю чеснок. 2 кг, хороший, крупный. Мрн. Елизавет, Вторчермет.

вишня бордовая спелая кисло сладкая сорт Ашинская. 150р за литр, эльмаш , есть 7 литров
из нее получается чудесное варенье и компот!

огурцы по 60р/кг, собраны сегодня

малина по 250 руб за литр, лесная

Ирга 3литра /300р. Пионерский, асбестовский 7.
Для связи номер 896пять545156восемь

Куплю огурцы кг 3-4 не крупные для засолки , район Вторчик, ботаника.
Тел для связи 89045416546

В наличии "букеты" для засолки огурцов (идёт как для малосольных так и для закатки) . В набор входит 3 листа хрена, 3, 4,5 зонтов укропа, 3 головки чеснока, веточка чёрной смородины и веточка вишни. Всё со своего огорода, 50 км от города. Забирать на Комсомольской 4 "Б" 8902876377четыре. 40 руб. за букет

samocvet: вишня бордовая спелая кисло сладкая сорт Ашинская. 150р за литр, эльмаш
из нее получается чудесное варенье и компот!

огурцы по 60р/кг, собраны сегодня

малина по 250 руб за литр, лесная

все забрали. могу под заказ еще насобирать к выходным

Предложите пожалуйста черную смородину до 10 литров в следующие выходные! Район не принципиален.

Добрый день. Помидоры 150руб за кг. Но забрать в садах около Кольцово в любое время, любое колличество. Тел. Ватсапп 89058056737

Сегодня вечером привезем чернику, 350 руб литр, крупная.
М. Динамо

Смородина белая,крыжовник зелёный-150 руб. за литр. Забирать в районе трц Карнавал

куплю красную смородину , 3 литра по 100 рублей, на уралмаше

Чёрная смородина (сладкая) - 110 руб. литр, крыжовник красный - 110 руб литр. Эльмаш. Могу собрать в среду или выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы