Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

иргу никто не пристраивает?

Горох очень сладкий 200 р кг ЖБИ, синие камни, лестех, и районы рядом. Луковое перо полкило 100 р

Нюша о: близ лежавшие районы

Нюша о,
Отличные огурцы! Вкусные!!! Спасибо!

стр. 28

dvoe: Ирга. 2 литра по 150 р. ВИЗ

crotcheteer: иргу никто не пристраивает?

Добрый день. А йошту никто не предлагает?

hexbyf: йошту

Это что за зверь такой?

crotcheteer, только созревать начала)

Аноним 207, это ягода, скрещенный крыжовник со смородиной

Продам грибы,800р ведро 10 литров. Доставка от 2х вёдер бесплатно (красноголовики)

, . Малина 350 литр, Ирга 200 рублей литр. Забирать район ТРЦ Карнавал. Так же естькрасный и зеленый крыжовник, белая смородина, войлочная вишня 200рублей, крыжовник, красная и белая смородина 170рублей литр. Можем доставить в близлежащие районы.ТРЦ Карнавал. Обычная вишня 130 рублей литр. Крупная не кислая

Предлагаю иргу по 160 руб.литр. с доставкой от 3 литров в некоторые районы. Сбор и доставка будет в пятницу

hexbyf: это ягода, скрещенный крыжовник со смородиной

Ягоды как крыжовник? В прошлом году прокрутила с апельсином и не подписала. Нынче долго думала, что за странная смородина.

Но вкусно очень!

Parampampam,
Добрый вечер, малый Исток

В пн 01 августа куплю огурцы, кг 5 не дороже 80 р, на засолку.
Втузгородок, Пионерский, ЖБИ - можем приехать сами.
Пишите в личку.

Inow_yes,
Спасибо, напишу
Натюр,
Вот я и вспомнила про ягоду)) во дворе растет, давно не ела

листья хрена,смородины, укроп
на засолку надо кому-нибудь?
район вторчермета

hexbyf: А йошту никто не предлагает?

у меня вот по моему она есть, но я чет не поняла эту ягоду совсем, она зреть только начала. вы в каком районе?

Собрали иргу , 5 литров , по 120 руб за литр . Если возьмёте ведро сразу ( 5 литров ) то по 100 отдам. Район вторчермет , 89пятьдесят 54625тридцать ПРОДАНО

Куплю небольшие огурчики, килограммов 5.
Уралмаш, Эльмаш, Сортировка, Пионерский - заберу самостоятельно.
Предложите в личку

Добрый день. Предложите пожалуйста огурчиков, ягод, кабачков) И может Йошту. В детстве ела подобную ягодки, причём два куста росли рядом он и она)
Район Уралмаш или рядом. Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы