Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Есть базилик фиолетовый. Пучок 30 рублей. Привезу под заказ. Забирать около ТЦ Гранат.

Девочки, а маленькие яблоки когда поспевать будут? На компот несколько кг буквально нужно. Сколько обычно за кг просят? Ранетки, вроде бы, или что-то похожее.

счастливаяЯ,
Они ещё не поспели, тут будут потом предлагать

Васильковая роса,
Нет, пока в наличии

Вишня войлочная, 3 литра-500 руб., красная и белая смородина-литр 200 руб. Забирать около трц Карнавал. Возможна доставка в близлежащие районы.

Предлагаю желающим, завтра или послезавтра с утра и до 17 часов приехать ко мне на сбор урожая, а именно Красной и белой смородины. Что собрали, то забрали! Котеджный посёлок Медный-2. Принять могу 1-2 человек.
К нам ходит 85 автобус, для тех кто без машины. От остановки до дома где-то 1 км.
Могу сама завтра после 17 часов довезти до радуги собранную мною ягоду, но ценник будет 1 кг - 150 рублей.
За пол часа собран ящик. Выглядит вот так.

Продам: белую смородину - 1,5 литра за 250 р. АКТУАЛЬНО до вечера
Клубнику лесную ароматную - 150 р баночка 0,8 л. ЗАБРАЛИ
ЖБИ, по договоренности завтра могу в центр с собой захватить сутра

счастливаяЯ,
В конце августа или начале сентября поспевают. У меня будут см по 4-5 в диаметре краснобокие Яблочки.

Ирга. 2 литра по 150 р. ВИЗ

Девчата, вдруг кому нужна Троицкая вишня на компоты, варенье- на Птичьем рынке по 130 руб за кг. Во второй половине может будет дешевле, когда "вечерний базар".

анонимка,
На Шарташском рынке вишня по 100р

Куплю горох

Куплю чёрную смородину по 150р/литр. 5 литров. Втузгородок

Продам огурцы 1 кг - 80 руб. Синие камни, ЖБИ, УКМ, Лестех
Смородина красная 100 руб литр
Картошка 40 руб -кг
890580-семь- 257-один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы