Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Продам в пятницу 29.07 вишню садовую, цена за 1 кг 120 р, есть примерно 4 кг.
Ещё будет 1,5 л малины за 120 р.
Набор для огурчиков малосольных (хрен, листья вишни, смородины, укроп) 30 р.
Петрушка, пучок 50 р.
Район синие камни/ЖБИ/Втузгородок
Забронировано !!

Предложите пожалуйста в Пионерском малину, смородину или клубнику

Куплю мяту.

Куплю огурчики кг 7-10 для засолки, не большого размера, уралмаш/эльмаш.

Чёрная смородина крупная 3 л - 1000р, забирать ЖБИ завтра, или Машинная
Малина 1 л - 350 р

Соберу под заказ иргу-180 рублей за литр, белая и красная смородина на веточках- 170 рублей за литр, вишня войлочная-170 рублей за литр. Забирать в Верхней Пышме или Таганский ряд. Могу доставить в близлежащие районы.

Ромашки крупные, высокие,, 7-10 см в диаметре садовые, 20₽ за штуку . Сегодня, срочно. Академический район.

Дама Бубён,
Ой, а давайте я вам свою в горшке отдам. Она круглый год у меня растёт, мы от неё отщипываем... Она очень легко размножается. У меня просто два горшка

ledi Zi,
Цена район

Огурцы по 100р.
Томаты 300 р. за кг.
17 км. Полевского тракта"Колхозный двор"
89041760880

Николетта Тю,
Юля, а давайте)) если вам лишняя)

Модератор меня блокировал, что-то не так написала,не могла писать тут. Мне ещё актуально,куплю малину, клубнику, смородину черную, землянику,листья малины и смородины. Район ты глобус

Подскажите, кто брал у частников ( они сами развозят по домам, предварительно через ветсап закидывая информацию) чернику? Объемы у них большие по 150 литров на дом например. По 200 рублей за литр. Что это за черника, безопасная? Т к в те года висели объявления на столбах , черника , черника и где то прошла информация, что она из радиоактивных зон собрана.

Аноним 664,
В лесу видела этих сборщиков, привозят их на газели целую толпу, пьянь. Ещё и на сбор земляники, которую не помоешь.

Аноним 29: лесу видела этих сборщиков, привозят их на газели целую толпу, пьянь.

Главное, чтобы ягода экологически чистая была, а кто уж там собирал это не важно

Нюша о: Продам огурцы 1 кг - 80 руб. Синие камни, ЖБИ, УКМ, Лестех

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, огурчики еще продаете? Нужно на засолку 2 - 4 кг. Могу купить прямо сегодня вечером, если есть.

Отдам тархун (эстрагон) большой пучок за 100₽. Академический.

Николетта Тю: давайте я вам свою в горшке отдам

Может у кого есть мята в горшочке? Давно такую ищу.

Продана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы