Помогите советом, бюджетный газон

Стужа: Очень красивый газон) какой сеяли, где землю брали? Сорняки вы не полол

Спасибо)
Нет, не пололи. Но у нас после трактора почти и не было сорняков. Семена брали в Промэнергострой.

elena1981,
Молодцы. А у вас автополив стоит на газоне или вы топтались по нему поливая ?

лизаподлиза: А у вас автополив

нет, просто брызгалки.
Мы семена засеяли в майские праздники, а в июле уже вовсю пользовались газоном, но сначала старались не ходить по нему.

Стужа: Задача: максимально убрать все сорняки.ну либо

Всё равно семена налетят.
Не знаю как автор, но лично мне не уперлось полоть газон регулярно от сорняков. Если стричь каждые 2 недели, то сорняки им незаметны. Зелёная лужайка и всё.

RomahaAlenka: Всё равно семена налетят.

Но надо же как то подготовить землю? Сейчас там сплошь сорняк, да такой матёрый, ползучий с одресневелым стволом(
Вообщем начала сегодня прополку, думаю за неделю-две прополю

Стужа,
Побрызгать раундапом, завести землю, посеять газон.
Да даже раундап лишний. Вы что политехнический ща всё тщательно, что нет... Через год всё сравняется.
У нас клевер, густой и ковром. Теперь зацепиться сорнякам сложнее чем с обычной газонной травой. И то сорняков куча. При этом всё эти одуваны и лебеда сливаются, если регулярно стричь газон. Просто зелёная лужайка и все

Стужа: Вообщем начала сегодня прополку, думаю за неделю-две прополю

я бы не стала полоть) сорняки, которые мощные, обработайте раундапом, а потом сверху землю

elena1981,
Столько мнений) я тоже хотела всё обработать, земли завести и семена посадить)
Какой гербицид посоветуйте?
Может кто-нибудь посоветует где землю покупать?
И ещё раз всём огромное спасибо за советы

Стужа: где землю покупать?

у нас дача около больших брусян мы там и покупали землю.
Так Раундап и подойдет, он сплошного действия, т.е. действует на все сорняки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы