Поездка на дачу/в деревню. Количество вещей.

Когда не было на даче стиралки, раковины на кухне и холодильника,то тоже с баулами ездили, но вещи и постельное каждый раз не возили, там складировали в ящики пластиковые( чтобы ни мыши ни паучки не залезли), посуду использовали частично пластик( особенно плоские тарелки и вилки ложки), детям сменку в их рюкзаки, оставалась только еда, но у нас там пятерочка открылась и наши мучения с едой очень быстро закончились, приехали, сходили в магазин, купили по необходимости что-то и всем счастье. конечно были дни когда грязное белье собирали и возили, но это раз в 2-3 недели.

Если бы не было стирмашинки, вся любовь к чистому белью и чистой одежде быстро бы закончилась 🤣🤣🤣🤣 Так что всё это панские вытребеньки. Просто автору нравится перемещать грузы между домом и дачей, может она логист по призванию 🤣🤣🤣🤣

Автор, купите 10,15,20 комплектов белья. И пусть живет там. Накопилось много грязного, собрали, отвели домой, простирали.
Вещи в которых ходите на даче пусть там и живут. Зачем вы их туда-сюда возите?
С посудой - частично на пластиковую перейти, когда зима

У меня две сумки пластиковые из ленты. В одну входит комплект полотенец и простыней. В другой тоже что-нить везу то еду, то подушку , то одежду то обувь.
Себе только не везу одежду , так как на даче огромная коробка доверху заваленная тряпками, то есть моей одеждой. Я беру рваные джинсы, обрезаю вот тебе и одежда на дачу, ноги чтоб загорали. Шорты почти не пачкаются.
Постельное на даче стираю всего два раза в год. А вот полотенца и простыни каждые выходные увожу в стирку. Раз в месяц штормовку мужа , он в ней тоткосит то дрова рубит.
Все входит в пару больших сумку из пластиковой ткани. Я уже давно поняла что возить в пакетах майках на дачу чюсмысла нет. Куча пакетов и бардак. Укрупняйте свои пакеты в одну большую сумку

Аноним 925: посудой - частично на пластиковую перейти,

Нет и нет, я за экологию и против загрязнения планеты пластиком, я лучше с собой увезу, а в тёплое время года в тазике помою

Вереск не колючий: хорошо. просто сейчас мне таскать одной домой. всплакнула

Ой как я вас понимаю!
Для меня поехать на дачу - это неделя моральной подготовки))
двое детей, раньше коляска была, сейчас велосипеды, самокаты, беговелы. Вещи парадно-выходные (дачные там есть слава богу).
Я с детьми езжу только летом, и это надолго, недели на две, от туда можем поехать погулять в Москву или в ближайшие города, поэтому вещи нормальные беру. Опять же если дождь, а если прохладно, или жарко.
Что-то по рукоделию/хобби, что в процессе, туда-сюда таскаю, скоропортящие продукты. Медикаменты для детей, а вдруг что.
Банки, коробки, пакеты, старый хлам...
Бывает и машинка швейная, шторы там подшить, еще что-то. Дача постоянно в процессе обустройства))
И тоже обычно сама все таскаю. Муж чаще всего уже там, на второй машине, у него там работа, а я одна с детьми еду. И одна все это загружаю дома. Потом с дачи тоже обычно одна, выгружаю все одна. Таскаю на третий этаж, у нас лифта нет.
За лето я начинаю ненавидеть дачу!

Чтобы с комфортом, все надо иметь в двойном экземпляре , к сожалению. Если вы круглогодично проводите там все выходные, то лучше поднапрячься и подготовить базу для жизни. Я помню первый год эти сумки с грязным бельём и одеждой, обувью детской туда сюда возила , чуть с ума не сошла. Нас четверо, две собаки, пакеты с одеждой чистой, продуктами, как челноки. Потом быт наладили и жизнь стала сиять яркими красками. Все-таки оно того стоит.

Девочки, ну всё равно с дамской сумочкой не приехать на дачу :)

Так же. 3 детей, 2 взрослых.
На даче есть детские вещи и взрослые круглогодично. И все равно каждые выходные ездим с сумками: продукты, одежда текущая и на плохую погоду ( все эти шапки, сапоги, дождевики). Игрушки детские туда/сюда возим, самокаты, велики. Тк дети и в городе и на даче кататься хотят.

Автор, не пойму, вы не на свою дачу гоняете отдыхать?

У нас все комплекты сменные на даче, начиная от нижнего белья, заканчивая обувью и верхней одеждой.
Часть еды в морозилке:
Беру с собой только продукты, и то вообще в Пятерку на трассе заезжаем

Lelkako: Девочки, ну всё равно с дамской сумочкой не приехать на дачу

Ну как это не приехать? Я так и езжу. Не каждый раз, но бывает. А что туда везти? Булку хлеба только. А так одежда. постельное, продукты - всё есть. Я летом туда через 2-3 дня езжу иногда, для полива и сбора урожая, там ночую, потом обратно в город. С дамской сумкой и езжу, обратно урожай везу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы