Поездка на дачу/в деревню. Количество вещей.

Вереск не колючий: я в командировку на 3 недели летала с чемоданом, с которым моя родня в троем в ебипет/турцию на те же 3 недели ездила

А вы анализируете, реально все - все взятые с собой вещи используете или часть так и лежит? На всякий случай?

Аноним 77: А вы анализируете, реально все - все взятые с собой вещи используете или часть так и лежит? На всякий случай?

с хобби бывает что даже не притрагивалась. мужа это бесит вообще капец как.
ноут вот не открывала даже в эти выходные. но беру.
одежды лишней нет. для дачи есть одежда своя, ее грязную не коплю, увожу сразу.
на прошлой неделе постельное + плед+ простыни банные, на этой полотенца, простыни банные + покрывало + постельное + роба+ куртки.
вот как уменьшить? получается никак.
только за счет хобби и покупки стиралки новой.

Вереск не колючий: что ты возишь?

1. Подушка, одеяло. Люблю спать на своём. Полотенца.
  2. Одежда, обувь на все случаи погоды.
  3. Ноут, косметичка, лекарства.
  4. Ситуативно что-то для сына.

В том году купила кроксы для дачи и там оставила, чтобы меньше возить.

Зы. Мама тоже всегда возит баулы, не любит она запах дачного дома на вещах, хотя у неё там стирильно, как дома.

maltseva,
ну да. я бы так же ездила.

maltseva: В том году купила кроксы для дачи и там оставила, чтобы меньше возить.

вот. мне кроксы третью пару надо

Вот почитала еще раз, призадумалась. А из чего мои баулы то состоят?
Учебники, книги, и проч - для учебы сына,
Продукты из дома (хлеб, сыр, молоко) чтоб не залеживались,
Собака с лежанкой любимой.
Обратно едет все тоже, плюсом продукты из магазина...
Уже неплохо. Без сменной одежды и проч барахла.
Летом, осенью добавится продукция или урожай с огорода. Я обычно делю на две части. Часть в деревне, часть в квартире.

Коко_в_шанели: Летом, осенью добавится продукция или урожай с огорода. Я обычно делю на две части. Часть в деревне, часть в квартире.

у нас 2 ямы. решили заготовки делать там сразу и убирать в ямки.
я как то приехала, тыквы собранный урожай в доме лежали. я узрела следы мышей и 25 шт вывозила одна.
как я материлась.

мы тоже полную машину возим , даже 4му человеку уже сесть некуда
3 пакета еды, пару пакетов пива, какие то вещи постиранные, вещи с одеждой кое какой(основная масса там на даче) 1-2 бут 19л воды, бывает уголь еще, какие то инструменты , лопата пробиться к дому
А летом еще и сверху багажник еще со строй материалами

Вереск не колючий: с хобби бывает что даже не притрагивалась. мужа это бесит вообще капец как.

У меня ребёнок так, тащит из дома игрушки, которые капец как нужны на даче. Но я-то знаю, что на даче песочница, лопата и палки с камнями, какие игрушки? Они даже из багажника не достаются
И так каждый раз, ага

Вереск не колючий: вот как уменьшить? получается никак.

С вашей любовью к стирке никак, расслабиться и возить

Аноним 77: С вашей любовью к стирке никак, расслабиться и возить

у меня нет любви к стирке, у мня любовь к чистой одежде/белью

Коко_в_шанели: Учебники, книги, и проч - для учебы сына,

На сбб вс в учебном году? Изверги (это шутя)
Максимум могу напинать ребенка сделать дз на пн в пятницу. Тащить на дачу учебники на сбб вс заведомо проигрышное мероприятие.
Зы помню в мае на дистанте возили конечно, но это форсмажер мы там жили.

Возим пустые банки, всякую макулатуру, по мелочи что то, что купили для нового сезона...Все остальное там есть..В апреле включим водопровод, освежу стиркой все..

Коко_в_шанели: . А из чего мои баулы то состоят?
Учебники, книги, и проч - для учебы сына,
Продукты из дома (хлеб, сыр, молоко) чтоб не залеживались,
Собака с лежанкой любимой.
Обратно едет все тоже, плюсом продукты из магазина...

Как-то так же, только без собаки. Собака на даче с дедушкой живет. Иногда ездит к нам в гости и в квартире у неё второй комплект, только корм берём )
Рукоделие у меня дома своё ( шитьё), на даче своё - вязание, вышивание. Ну не могу я с пустыми руками сидеть, для меня это психологическая разгрузка

Барахло не вожу . Все живет и стирается там. Но у нас дача это только по ощущениям , на самом деле благоустроенный загородный дом

Но тем не менее машина всегда битком, но нас и 5 человек )

Вереск не колючий: Есть вариант сократить количество таскаемого барахла

да
я сократила так - все необходимы мне вещи (кроме ноута и хобби) - в нужном мне количестве живут на даче.
Там есть вся необходимая одежда с запасом, постельное и тд.
Вы зачем все это каждый раз с собой возите?

Вереск не колючий: итого 3-4 простыни, комплект постельного

на выходные? чото маловато

Вереск не колючий: а стирать не считаете нужным? люблю свежую одежду. стиралку там поставить пока не могу.

отвезти сразу побольше веще туда, с запасом на несколько недель
Раз в месяц возить стирать и потом снова на месяц отвозить на дачу
ну вообще конечно кидайте в меня помидоры, но "дача" без воды, стиралки и т.д. - это не дача, а "огород"

Аноним 721: Дети много гуляют, погода переменчивая. Запасные штаны, шапки, варежки, обувь, а иногда и куртки. И это только уличное, а ведь еще надо домашнюю одежду, пижаму

все это живет на даче в нужном количестве, туда-сюда не возим.

Я минималист, из одежды беру только сменное белье, остальное там есть. Ну еду и минералку с собой, бухлишко тоже. Максимум 2сумки и ноут.

Опять Para (уженержу): На сбб вс в учебном году? Изверги (это шутя)

Ага.
Делаем уроки в выходные, чтобы в городе уже "отдохнуть от деревни"

Zeeе: Там есть вся необходимая одежда с запасом, постельное и тд.
Вы зачем все это каждый раз с собой возите?

а вы не стирая одежду носите?
что то беру тк это не живет там и нужно в городе. могу работу что то взять, это мне там оставлять без надобности.

Zeeе: ну вообще конечно кидайте в меня помидоры, но "дача" без воды, стиралки и т.д. - это не дача, а "огород"

дача это не равно полноценный загородный дом. не подменяйте понятия.
вам в мою тему не надо. у меня для простых людей, а не олигархов разного размера.

Zeeе: все это живет на даче в нужном количестве, туда-сюда не возим.

Откуда столько вещей? От старших детей чтоли? У нас в городе сменные комплекты их и возим. Или покупать третьи штаны, куртку и пару обуви? Тем более дети растут и прошлогоднее уже мало.
Конечно, всегда на даче есть какие-то вещи, но все равно полного сменного комплекта не собрать.
Мои дети просто еще гуляют много. Могут и три раза выйти)

Вереск не колючий,
Вы же Женя Джейн Эйр?

Аноним 800, тоже узнала. Если не ошибаюсь, тот ник был в Вечном Бане?

smyrFFi: Если не ошибаюсь, тот ник был в Вечном

Ага, видимо вышла или новая рега. Ник новый, стиль старый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы