Поездка на дачу/в деревню. Количество вещей.

Anastasia_: Мы из крестьян, с дачи белье раз в месяц забираю (спим там 1-2 ночи в неделю), с грязными ногами спать не ложимся. Так что белье не пачкается у нас

белье стирают не по причине грязных ног.

Вереск не колючий: полоскать самой. это куча убитого времени +

У меня древняя круглая большая.с валиком.
Стирку слил,шлангом воду залил, прополоскал , потом через валик и на верёвку.
Проще( для меня) валик 5 минут крутить.
Чем туда сюда стирку таскать.
Но.
Но каждый выбирает для себя.

Беседа: У меня древняя круглая большая.с валиком.
Стирку слил,шлангом воду залил, прополоскал , потом через валик и на верёвку.
Проще( для меня) валик 5 минут крутить.
Чем туда сюда стирку таскать.
Но.
Но каждый выбирает для себя.

не. машина автомат рулит. домой новую куплю, в бане отопление муж сделает и старую увезу.
пока буду возить. надо просто куда то грязное белье придумать складывать. в сени бак поставить. возить реально пру раз в месяц.
уже меньше будет барахла.

Вереск не колючий: белье стирают не по причине грязных ног.

Да? А зачем чистое стирать?

Вереск не колючий: робу мужа, куртки для дачи.

Это вы тоже кажну неделю стираете?

Вереск не колючий: еще бы посудку забрать домой. тут мыть не хочу

Вооо.
Нифига люди веселятся.

Вереск не колючий: муж дома - через день.

Ну , капец какой муж грязный!

Anastasia_: Да? А зачем чистое стирать?

господи. вы сексом не в кровати занимаетесь? где то отдельно или простыни латексные для этого дела стелите? не потеете?

Беседа: Это вы тоже кажну неделю стираете?

по разному. как усвинячимся. обычно раз в месяц.

Беседа: Вооо.
Нифига люди веселятся.

проще собрать в мешок, отвезти домой и утолкать в посудомойку. чем идти включать скважину, потом продувать шланги, тк иначе перемерзнет, потом греть, мыть, выносить ведро. летом проще - вода проведена в летнюю кухню и стоки под баню выведены, там дренажное поле сделано.

Аноним 3: ну тогда ваш выбор или таскать на горбу домой,чтоб все чистое\блестело или там стирать \мыть руками .

летом мою. и вчера мыла. сейчас не беде мыть. оставлять не хочу. приезжает и начинается уборка. бесит.

Вереск не колючий: не потеете?

Не, не сильно

Вереск не колючий: вы сексом не в кровати занимаетесь?

А, мы редко занимаемся, не каждый день. Постель не страдает в процессе

Вереск не колючий: проще собрать в мешок,

И выбросить.
Одноразовую.
Не?

Беседа: швейную машину

У меня есть на даче дачная швейная машинка, старенькая подольская.
Кучу всего я только один раз увожу с дачи на постирать в начале сезона, и обратно.
Имхо у меня на даче гарнизон солдат можно одеть с ног до головы ( в старенькое ) и спать положить.
Помню в детстве мы на дачу только с утра( не дай бог что с машиной случится в дороге) с кучей котомок ехали. Сейчас мы в 12 ночи можем с бухты барахты сорваться ибо вожжа под хвост попала.

Опять Para (уженержу): Кучу всего я только один раз увожу с дачи на постирать в начале сезона, и обратно.

Опять Para (уженержу): Имхо у меня на даче гарнизон солдат можно одеть с ног до головы ( в старенькое ) и спать положить.

Угу.
Точно. Я осенью домой( не всё), весной обратно.

Муж смеется, мы на дачу как цыгане едем, куча сумок. Обратно еще больше, мусора тоже много вывозим. Не знаю как так получается, ничего лишнего

Anastasia_: А, мы редко занимаемся, не каждый день. Постель не страдает в процессе

Опять Para (уженержу): У меня есть на даче дачная швейная машинка, старенькая подольская.

у меня блыо еще 2 джаномки, продала тк дачи не было а тут цены глянула - матерь божья, не готова.

ладно девочки, поняла как уменьшить.
нужно организовать хранение грязного белья. кто где хранит? в сенях бак под грязное белье поставить?

Опять Para (уженержу): Имхо у меня на даче гарнизон солдат можно одеть с ног до головы ( в старенькое ) и спать положить.

у меня нет такого количества старенького. тока спецом одежду организовывать. думаю выход. меня манатки с тряпьем каждую неделю саму одолели уже.

Вереск не колючий: господи. вы сексом не в кровати занимаетесь?

))) Вы после каждого секса белье меняете? Прикольно. Я, видимо, засранка )))

e_ka_terina,
у нас тоже нет газа и стиралка и холодильник. телеки посудомойка пылесос и тд ВСЕ прекрасно там зимует. никто не топит там зиму
и даже постельное там. у меня в старом чемодане пластиковом оно живет

hirabambyna: ВСЕ прекрасно там зимует. никто не топит там зиму

у нас водяное отопление. но канализации нет.
а тему зимует. моя стиралка зимовала лет 5 на балконе и потом просто навернулся насос.

Радмила: Вы после каждого секса белье меняете? Прикольно. Я, видимо, засранка )))

нет. не после каждого. можно не буду уточнять после какого по счету

Вереск не колючий: от машины до подъезд

У меня все муж тащит пускай тащит чо мне

Убью_ведром: У меня все муж тащит пускай тащит чо мне

он отбыл в командировку в 7 утра. так что обратно тащить мне самой

Я считаю, что любые телодвижения должны быть оправданы ленью. То есть если таскать туда-сюда на самом деле выходит легче и быстрее, чем там мыть и стирать, то почему не таскать-то?

У меня дача перевалочный пункт между помойкой и домом. Правда бывает, вот зарекусь увозить туда старенькие вещи до первой стирки и на выкид, а оно само в стирку собирается и опять стирается.

Вереск не колючий: нет. не после каждого. можно не буду уточнять после какого по счету

Вереск не колючий: сплю одна - раз в неделю, муж дома - через день.

После каждого второго, получается
Мне в институте логику автоматом зачли

Всё, просците, что не по теме. Больше не буду

Anastasia_: Мне в институте логику автоматом зачли

зря.
пс: данные задачки решаются не с помощью логики, а комбинаторики.

Anastasia_: Всё, просците, что не по теме. Больше не буду

у меня можно и пофлудить, я не против

Вереск не колючий: комбинаторики

Ой, таких слов я даже не знаю

Поставили - то не зря, препод зрил в корень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы