Петуния 2022

Коляновна®,
чейта проклюнулось у меня, сейчас лишь бы не сгинули, под лампой стоят. Поливать то когда их, капелькой, помню, но вроде позже?

ВишИнка: сейчас лишь бы не сгинули,

Главное баланс-дзен поймать
Лучше недолить, чем перелить. Петуньки спокойно переносят подсушку, даже иногда полезно ей это. Но без фанатизма для молодых всходов.
Мои козявочки на сегодняшний день на фото.

Hot,
А открыть их когда можно? Сейчас они у меня все под крышечками

ВишИнка: А открыть их когда можно? Сейчас они у меня все под крышечками

Я сразу открываю как все взошли.

ВишИнка,
Ну да, по маленьку из пипетки
ВишИнка,
А я сразу не открываю, сначала на проветривание потом чаще и чаще, потом смотрю если не полегли значит оставляю без крышки, а то был печальный опыт.

Сегодня получила лампу на озон.

Hot,
У вас уже крепкие росточки

Мой Тайфун, посажен 10 февраля.

Девченки, привет. Как ваши петуньки поживают? Мои вот

Мои. Посеяны в один день. Первую половину раньше на 1 - 1,5 недельки рассадила, а до второй руки не доходили. Вот итог.

Посаженные для лоджии. В выходные пересажу в большие горшки и уже вынесу на лоджию.

Tiberius,
Ого уже цветут

Девочки, а подскажите, вы петунии только макушку прищипываете? Один раз? Боковые побеги не надо?

Нелли123,
Можно и макушку, можно и боковые, можно вообще обкромсать и она потом будет больше новых побегов давать, будет пышнее куст, петунии это на пользу

Коляновна®,
А на размере цветов это не скажется?

Нелли123,
Нет конечно, что вы, она ещё пышнее будет

Подскажите, прищипывать пора или пусть еще подрастет? 1 штучку прищипнула, но вот думаю не рано ли

Прекрасное Далёко,
Можно уже, не бойтесь

Прекрасное Далёко,
Такие же сегодня щипала

Коляновна®,
максимкина,
спасибо!

Наконец все пикировала

Зацвела петуния. Ампельная E3 easy wave pink cosmo

Коляновна®,
Красота! А в каких стаканчиках они у вас на фото? 200 мл?

Девочки, чем подкормить петунию? У меня в этом году очень плохо растет. Думаю, что дело в земле, но пересаживать наверное уже нет смысла.

Caries,
300 и 500 мл.
Ленуся2010,
Фертика люкс удобряю. Каждые 10 дней

какая красота, уже даже цветут!
Тоже хочу впервые посадить на балкон петунии, но хочу купить рассадой, подскажите тонкости при выборе рассады какие-то есть? или какие выглядят более крепкими - те и брать?
я же правильно понимаю, что они могут все лето цвести?
и сколько штук садить в одно кашпо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы