Когда начинать искать дачу под съем на лето?

Looch,
240 тысяч за лето в Березовском. Ладно бы ещё где-то в экологически чистом месте
Дети сами хотят на дачу? Что они там будут делать? Как показывает практика, детям прикольно на даче, если есть весёлая компания. Иначе они весь день сидят на участке и не знают чем себя занять.
Я бы на вашем месте распределила эти 240 тысяч по всему лету, и свозила детей в интересные места.

Акубенс: сдадут те, кому жалко было.

А то что многие сейчас на своих участках будут отдыхать, т,к, отпуск не по карману будет.

Ksundr,
180000 за 3 месяца
Куда можно на все лето за 180000 уехать?
Сидеть дома в 2-х комнатной квартире?
Лагеря 2 недели по 20000 за каждого, итого 80000 за месяц за двоих. Но будут ли?
Деньги вроде не маленькие, но если начинаешь думать что них можно будет купить, или куда съездить, то понимаешь что ни на что не хватает.

Я думаю, не будет такого уж огромного предложения по аренде дач. Те, кому жалко сдавать, сами поедут отдыхать и ягоды-овощи выращивать. Посмотришь, как убивают арендованные квартиры, дачу точно бы не сдала. Если только знакомым, которых давно и хорошо знаю.

Расскажу о нашем опыте съёма
Мы нашли дачу по нашим запросам .почти идеальную.
3 спальни благоцстроена, сауна ,
, сам участок небольшой 4 сотки под газоном.
Сняли на сл день после просмотра.
Цена нас устроила ( сумму называть не будк, но с апреля по сентябрь равно нашему несострявшемуся Отдыху в Турции 12 дней)
Мы очень рады

Совет тем кто ищет
Варианты есть.
Но мониторьте и езжайте смотреть сразу. Не откладывайте. ЕСЛИ нравится не тяните с решением.
В нашем варианте есть минусы .
Очень много плюсов , отличный ремонт, сауна, беседки. Направление нам подходит . Примерно 30 мин от дома. И главное цена!Поэтому на то что не совсем нравится закрыли глаза))))

Есть и мошенники
Если очень сладкое предложение и красивые картинки- перепроверить
Мне предлагали внести залог до просотра(типа желающих много, если заплптите 5-10т, другим нп покажем, и только завьра или послезавтра)
Написала модераторам. Но стоит быть внимательным.
С момента начала поска до съёма прошёл прим 1 мес.
Думаю ближе к сезону будет меньше реальных предложений и больше мошенников)))

Девушки, добрый вечер. Подниму тему. Оба варианта, которые были у нас- слетели. Один потому что сами остались и не поехали в другой регион и будут там лето жить. Другие, где был сад решили тоже сами огород сажать. Так что поиски продолжаются. Если есть варианты , прошу писать в личку

Ornela: Мы нашли дачу по нашим запросам .почти идеальную.

Подскажите пожалуйста, где нашли вариант ? Я имею ввиду информационный портал

asia567,
Авито

Мы с такими запросами снимали пару лет домик на базе. На месяц.
А так как моя мама хочет копаться в грядках, то подумываем купить сад в этом году. Но конечно без особых благоустройств, так как бюджет невелик.

Знакомые уже много лет снимают домик на Белом Парусе - ВерхСысерть. В доме холвода и одна комната, верандочка. Есть домики с туалетом и душем. Пляж песочный. Кафе.

asia567,
Тема была не так давно, хотели за бесплатно домик отдать на летом, но уход за грядками. Поищите. Правда там уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы