Когда начинать искать дачу под съем на лето?

У нас во Владимирской области все, что под сдачу разбирают уже к апрелю. Цены от 35 за месяц.

asia567: Хотелось бы месяца на два снять

Для автора 70 тыс. бешеные деньги.
Значит ищет 30-50 в месяц, скорее ближе к 30:) Так автор?
За 30 косарей ухоженную благоустроенную дачку с мангальной зоной недалеко от города можно сдать просто на одни выходные, желающих в июле августе вагон.

Тему можно закрыть. Дачу нашли, поедем договор подписывать

asia567,
За сколько? Поделитесь🙂

Looch: За сколько? Поделитесь🙂

Пока все в процессе. В апреле только подпишем, тогда и расскажу

asia567,
Тоесть до апреля даже цену не говорят?

asia567: Пока все в процессе. В апреле только подпишем, тогда и расскажу

Ну в апреле цена может поменяться. Спрос на дачи большой, особенно на те, у которых цена ниже 40 000 за месяц.
Ищите ещё варианты заранее.

Moretti: цена ниже 40 000 за месяц.

Цена выше 40 тысяч.

Moretti,
Где искать?

asia567,
Можете рассказать где дача, какой дом, что есть на участке?
Чтоб понимать за что деньги

Я нашла несколько домов за 45000, но пишут на длительный срок. По одному объявлению позвонила - говорят подпишем договор что минимум на полгода, и залог 45000, чтоб если раньше съехали, то залог останется владельцу. Я понимаю собственников, что им не выгодно сдавать дом только на лето, но если нужно только на лето, то что делать

У нас есть дача 5 соток с двумя летними домами без отопления (один почище для отдыха, второй бытовой). Вода подается по расписанию. За участком никто не следил года 4. Все заросло, но плодовые деревья и кустарники где-то все еще там ))) Близко от города (п. Исток) и ходит автобус городской. Вот думаю либо его реанимировать или сдать. Если есть желающие снимать - пишите в личку цены с предложениями)))

Plarma: Все заросло,

Клещей в сухой траве собирать кому надо ?

Moretti: Клещей в сухой траве собирать кому надо

Обработать не проблема.

Nezlay.: Обработать не проблема.

Конечно не проблема, только заросли нужно сначала убрать, иначе бесполезно. Ну может и нравится кому- то чужие участки в порядок приводить…

Plarma,
А что в домике есть? Холодильник, обогреватель, плитка? Вода питьевая? Помыться есть где? Туалет какой? Какие ягоды?
Ну и цена интересует

Я бы свой участок никогда не сдала. Но мне просто интересно, даже за 30 тыс сдают на каких условиях, например в мае скосили газон и привели участок в порядок, и сдали на 3 месяца. И как это будет происходить, будет собственник приезжать косить, или будут обязанность поддерживать арендатора?
Сообщение типа для Ап, может кто то задумается

Очень хотим снять на лето участок с домом/баней+домом. Прошлый год искали, не нашли. Бюджет 30000 максимум. Жить хотят свекровь со свекром. Раньше у них был сад в другом городе, сейчас его нет, продали. Но потребность копаться в огороде осталась. Мы с мужем планируем приезжать на выходных. Вода и электричество должны быть. Зарослей не хотелось бы. Направление - челябинский или московский тракт. Ну а вдруг нам повезёт!

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: И как это будет происходить, будет собственник приезжать косить, или будут обязанность поддерживать арендатора?

Конечно обязанность арендатора.

Великобританка: Очень хотим снять на лето участок с домом/баней+домом. Прошлый год искали, не нашли. Бюджет 30000 максимум.

За 30 я бы тоже сняла, но цен таких нет, как я поняла

Девочки, здравствуйте! Моя знакомая будет сдавать дачу, расположенную по Чусовскому тракту. Знаю, что 2-этажный дом, баня есть. Не дорого, главное хорошим людям. Если нужна информация, то напишу подробности лично. Её на форуме нет, поэтому пишу я.

nika_tro,
Сообщение в личке. Прочитайте, пожалуйста. Очень хотели бы снять. Но смотреть надо, конечно.

Девочки, сориентируйте меня по стоимости сдачи. Участок 10 сот., район Палкино. Домик летний 4х4, в домике диван, плитка, холодильник, стол, пару стульев. Туалет на улице. Бани нет. Скважина с водой есть. Участок средней заросшести. Есть возможность организации 3-4 грядок. В основном газон + деревья/кустарники.

Девочки, порассуждайте со мной.
Мы нашли в Березовском домик 2 комнаты, полностью благоустроенный (туалет, душ, интернет). Участок 8 соток, есть место под картошку, маленькая теплица и баня. Вишня, слива и яблоня. Просят 60000 в месяц.
Считаю это дорого, но учитывая что сейчас происходит в экономике, может и не дорого.
Предоплата в апреле, заезжаем в мае.
У нас 2 младшешкольников, на лето им там красота. Лагерь будет/не будет не известно. Бабушки обе городские, без дач.
А так они смогут по очереди там с детьми быть: 2 недели одна, 2 недели другая.
Ну и Березовский город, все магазины в доступности.
И я могу оттуда на работу (Уралмаш) ездить по будням.
Что думаете?

Сейчас многих припрет. Когда нечем будет ипотеку платить, детей одевать, кормить, сдадут те, кому жалко было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы