У кого дача не для грядок...зайдите

Olesya@@@: когда нагреется вода в нём, поставили теплицу для бассейна

На сколько тёплая вода в бассейне, если температура, как этим летом? У Вас бассейн какого размера и какого теплица, подскажите, пожалуйста. К нас такой же бассейн. Теплицу выбираем.

Тоже покупали для отдыха ))) на самом участке грядок ,есть за заборчиком ))).приезжаю и почти два дня не разгибаюсь))))То Тоя цветы пожрала ..то трава уже высокая ( а это раз в две недели тоже )) то на яблоню кто то напал . Бассейн большой у нас ..но погода не жалует

Цветы у меня многолетники и я из ладе не удобряю ,хотя надо .. Всеровно забот много .Но я в любом случае рада покупке дачи ))

mamamens: Всем хорошего настроения :-)

А вот подскажите, вижу у многих цветы в горшочках у веранды/у дома стоят.
Вы их сразу в горшочки высаживали? И все лето они у вас в горшочках цветут?
Это именно из-за удобства- что можно перставлять по участку как нравится?

Аноним 80: цветы в горшочках

Чаще это однолетние цветы, их покупают рассадой или выращивают из семян дома заранее. Она более нежные и в майские холодные ночи скорее всего погибли бы.
Ну и своеобразный дизайн ещё) я ящики на веранде люблю. Но с ними забот чуть больше - надо контролировать полив, пересыхают быстрее, особенно подвесные кашпо, по моему опыту.

Levёnka: Ну и своеобразный дизайн ещё)

Я задумалась) Было бы здорово накупить несколько горшочков и вдоль дома выставить ... С такими цветочками которые долго цветут. Вот мама например у меня купила рассадой уже цветущей анютины глазки большие такие - их например можно было не в землю, а в такие горшочки высадить, да ведь?

Аноним 80,
да, конечно можно. бальзамины, флоксы (друмонда), лобелию, петунию, настурцию и.т.
можно и мелкие многолетники в горшки посадить, по осени вернуть на грядку :) видела гладиолусы в кадке - шикарно, тоже когда-нибудь сделаю
фото не мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы