Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

ЭлизабетII: снег тает медленно и при меньшем количестве он пропитывает землю лучше чем вода в это время, земля то еще толком не оттаяла, там если сейчас пролить то каток будет.

Согласна плоностью. Мне без снега никуда,у меня там клубника сидит. Без него вымерзнет нафиг...поэтому накидываю

ArhOlga,
Про гайлардию, вообще без проблем рассада взошла и выросла
В букетах с подсолнечником смотрится отлично

может кто подсказать стоит покупать елку в горшке домой? а то увидела в магазине и глаза загорелись, уход за ней сложный?

Арабика,
ой красота какая!
вот я и набрала многолетников гайллардию, рудбекию и гелениум. придумываю теперь где их всех рассадить) А то они еще все немаленькие по росту.

Немножко смешно и грустно одновременно, какой ажиотаж в соседних огородных/балконных/нужна срочно дачаФ темах. Только месяц назад была тема "у кого дача только для газона". Как в прошлой жизни

Девочки, подскажите сорта разных капуст для хранения зимой, в яме. Ну на цветную не надеюсь, хоть белокочанную. Ещё помню, раньше нормально красная капуста хранилась, но вот сорт?

Лилибeт: красная капуста

Как вы её едите, в каком виде?
Она такая специфичная, мои никто не ест(((

Килька Акулова,
В салаты только. Она не сохла, сочная была. Но мы давно не садили, потом бросили

Елена Морозова: елку в горшке домой?

Если следить за влажностью воздуха в отопительны период,то да,а так сухо очень будет сбрасывать хвою

Лилибeт: подскажите сорта разных капуст для хранения зимой

любая поздняя капуста, на пакете всегда написано - для хранения. У меня на памяти Московская поздняя.
Главное позднюю капусту рано не срезать, она тогда сахаров не успеет набрать и будет не вкусная.
Срезаем после первого снега, не когда пару снежинок пролетит, а прямо снег выпадет.

Килька Акулова: Как вы её едите, в каком виде?

она очень вкусная в маринованном виде

Арабика, а название подсолнухов не подскажите?
Девочки мечтаю о цветах подсулнухов посоветуйте какие садили.

Кому не хватило цветной капусты масляная головушка? Купила сегодня в магазине Семена на углу Челюскинцев мамина сибиряка. По 30 руб.
Гудман 45 руб
Белокочанная Килатон по 60 руб. для вечного хранения
Московская поздняя, как тут посоветовали.
Вообще хороший магазин, много всего, но вот лук по 330, а в Светофоре 150

Всем добрый день.Вот зарекалась не шлятся по темам спорным нет зачем то поперлась в обсуждения покупок.В итоге улетела в бан аж почти на месяц.В кои то веки злорадствовала что не работала юматерь.
Может уйдем в контакт обсуждать наши дачные радости? Чтобы не зависеть от ненадёжного сайта?

Всем доброго дня.
Посоветуйте мне самые простые томаты черри, пожалуйста. Для теплицы.

Все выходные искала белую перистую гвоздику. Не нашла. Вдруг кто-то видел где продаётся. Напишите, пожалуйста.

Lenka07,
Фрези Грант,
Все сайты периодически падают сейчас... Может, в телегу? Там удобно. Некоторые междусобои уже... Как запасной вариант

ВишИнка,
в телеге создали уже канал, отсюда перебираются

NatalyRAF: в телеге создали уже канал, отсюда перебираются

Там дачники? Или все?

Hot: Там дачники? Или все?

Именно дачники

Все ждут туда старожил этой ветки))

NatalyRAF: Именно дачники

Где ссылку взять ?

О, все дни только и думала, что надо телеграмм канал наших Дачниц создать. Дайте ссылку пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы