Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

Здравствуйте! Я новичок в садовых делах. А есть способы вырастить дома рассаду капусты, если нет теплицы? Или зря накупила семян...Спасибо заранее за ответы

Verden: А есть способы вырастить дома рассаду капусты, если нет теплицы?

можно на балконе застекленном попробовать.
я один год ставила ящик на улицу прямо в саду и сверху дуги, укрывной и пленка. Хорошо росла, пока мама в теплицу не утащила ящик - там все вытянулось от жары и это в апреле.

Verden: вырастить дома рассаду капусты, если нет теплицы

капусту можно прямо в грядку сеять. я так делала, банками накрывала. Можно еще спандбондом сверху, чтоб под банками не сгорела. Выросла хорошая капуста, рассадную догнала.
Дома рассада у меня вытянулась, в теплице хорошо вырастает.

Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать картошку на посадку . А то все какая то мелочь вырастает

Verden,
Кольраби всегда семенами в грунт сажу! Можно и остальные посадить и дугами с укрывным закрыть.

Девочки, где то в теме есть название конторы,где перегной хороший, кто-то записал себе? Продублируйте, пожалуйста.

Сплюшка.,
Новые сорта покупать и менять.

Девочки, доброе утро! Подскажите,можно уже землянику пикировать или ещё мала?

Chaika_,
Ух, какая хорошенькая!!! Я бы уже давно распикировала

Сплюшка.,
Дело может быть в земле. У соседей плохая картошка, у нас хорошая. Хотя на посадку мы им давали

Девочки, подскажите, где взять помидоры уголек и сибирский тигр. Где были, их расхватали, пока я их тут обсуждала . мне надо то по 4 семечка, не больше. Продайте мне или обменяйте. Есть баклы Кировское 3 штуки и помидоры Черри Дюкре 5 шт ( старые оба, но у меня уже взошли), перец жёлтый Щеголь ( свежий, ещё не взоше), лук порей Карантарский много семечек

Homochka,
Добавьте меня в друзья в переписке, я не могу вам ответить

А мне подскажите, пожалуйста, где есть в наличии семена Цветной капусты Масляная головушка!
Нигде не могу в магазинах найти (

Килька Акулова,
Вчера были в садовом магазе на перекрёстке Куйбышева Луначарского. Они там внутри в сарае сейчас

Килька Акулова: в наличии семена Цветной капусты Масляная головушка!

в магазине Хит сезона есть. можно у них в интернет-магазине заказать

ЭлизабетII,
да, пока есть...

Килька Акулова: семена Цветной капусты Масляная головушка!

ещё на Родонитовой вчера видела, в Экостиле...

Лилибет: Девочки, подскажите, где взять помидоры уголек и сибирский тигр. Где были, их расхватали, пока я их тут обсуждала . мне надо то по 4 семечка, не больше.

Уголёк есть -могу отсыпать. Пионерский.
Кто-нибудь садил такую кукурузу ?

Myrza: Можно и остальные посадить и дугами с укрывным закрыть.

Спасибо! А в каких числах и какого месяца можно посеять?

ЭлизабетII: можно у них в интернет-магазине заказать

Сайт мертвый. Это хит сезона.су ?

ВишИнка,
нет, sad.ru их сайт

ЭлизабетII,
А, спасибо, этот то знаком

Лилибет,
У меня на Уралмаше есть Уголёк.
Verden,
Считайте от даты высадки в грунт. С поправкой на погоду

Лилибет: в садовом магазе на перекрёстке Куйбышева Луначарского

В этом магазине я забрала последний пакетик Масляной головушки.

На тему лука. В этом магазине сказали покупать лук сейчас, импортные поставщики отказывают в новых привозах севка и семян (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы