Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

Тёма и Жучка,
Так то это принцип стрижки всех кустов. Хочешь мощные приросты, стриги на 3 почки.

Ich bin,
Спасибо, я стараюсь

Елена -Прекрасная.: Девочки, что с яблоней?

такое от избытка воды не может быть?

Чубушники цветут.
Делитесь своей красотой.

Почему то не грузит несколько фото за раз

И ещё

Lelkako,
Не знаю.

Решила попробовать вырастить брокколи. В заморозке в магазине она не такая, как то, что у меня...

@Планета Земля@, Надо срезать, иначе-зацветет

@Планета Земля@,
Броколли, но сорт видимо не из лучших. Я так поняла, что у нас в продаже мало хороших сортов Броколли, так же я в прошлый год на садила пару - тройку сортов, но урожай не порадовал, в цвет ушёл в большинстве

Елена -Прекрасная.,
Моя яблоня такая же. Яблоня молодая, плодоносит третий или 4ый год.

@Планета Земля@,
Да, у меня тоже молодая.

Diona: Чубушники цветут.

Мой отцвел уже. Жду лилии. Жалко цветут кустарники быстро

@Планета Земля@,
)) у меня в том году сорт Фортуна ещё меньше вырос. Прочитала, что сорт Русский размер хороший, но в продаже его не нашла

Мирумир40,
Посмотрела, у меня сорт Линда

Анна Иванна,
А как шикарно цветет у Вас Спирея!!!

Myrza,
Спасибо, дождалась я наконец-то, что посаженное 5-6 лет назад стало показывать зачем оно здесь. Был просто голый участок, в этом году и бульденеж себя показало и чубушник и прочие. Только вот изначально густо посадила, надо осенью всё рассаживать.

Всем добрый день. Сегодня обнаружила, что привились две яблони, прививали этой весной. Когда надо снимать изоленту?

Свекровь сеяла разную зелень. Пакетики выкинула. Вырос такой куст. Сорняк или что-то приличное?

@Планета Земля@,
Это шпинат, зацвёл уже. Листики с него едят

Килька Акулова,
Спасибо большое, передам.

Подскажите, как мне гусениц вывести с капусты? Половина растений уже поражена. Фитоверм , зола с перцем и горчицей не помогли. Актара ? Смущает срок ожидания 60 дней, у меня кольраби частично посажена, в сентябре поздно для сбора будет. Или для белокочанной можно?

Бартзелла моя зацвела, осенью сажала

{Бусинка}: Подскажите, как мне гусениц вывести с капусты? Половина растений уже поражена. Фитоверм , зола с перцем и горчицей не помогли. Актара ? Смущает срок ожидания 60 дней, у меня кольраби частично посажена, в сентябре поздно для сбора будет. Или для белокочанной можно?

в этом году у многих нашсетвие, сначала мотыльки, сейчас как следствие гусеницы, причем они заразы мелкие. Я в выхи брызгала раствором с дегтярным мылом и нашатыркой, вот на след день, часть гусениц дохлые стали, сегодня заберу Битоксибациллин, в выхи им ещё побрызгаю

{Бусинка}: Актара

я читала, что она бесполезна

У кого-нибудь перец сладкий уже краснеет? У меня вроде бы достигли некоторые максимального размера, а всё равно сидят не спеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы