Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

медный купорос - противогрибковый препарат, он на >Myrza: земляничный листоед априори не действует. Битоксибоцилин - это бактерии. Для борьбы с вредителями Вам нужен инсектицид типа малатиона (карбофос, фуфанон, алиот и т.п.)

ЯМамаВКвадрате,
Благодарю!

Mamasemisvetik: приобрести грушу Свердловчанка и яблоню Серебряное копытце,

Груше нужен опылитель. Если у соседей есть груша одновременно цвеТущая с данным сортом,то можно не покупать пару. Если груш поблизости нет,то нужен опылитель. Почитайте про лучших опылителей данного сорта и покупайте пару. С яблоней попроще. Можно не заморачивться.

Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, где купить вот такую красоту?

Меня сегодня будет много...
Впервые увидела насекомое с длинным хоботком

Mamasemisvetik: Серебряное копытце

у нас растет и плодоносит, без пары.

Перчатки для работы с розами есть у Gardena. Они, правда не по локоть, но с удлиненным запястьем. Мне очень нравятся. Комфортно сидят на руке и колючек не боятся.

Тоже хочу ссылку на длинные перчатки.
А лучше тут в теме название напишите самих перчаток, как автор выше!

193 carino,
Такие не спасут. Это если маленькие розы в одиночной посадке.

Mamasemisvetik: покупаем две груши и яблоню.

Поделитесь потом, где и что купили к свердловчанке. У меня 5ый год она, пока не цвела, но я не знала, что опылитель нужен. Ищу сейчас

@Планета Земля@: Впервые увидела насекомое с длинным хоботком

Вам ещё посчастливилось его запечатлеть, так то он, как сумасшедший двигается.
Это бабочка бражник, а конкретно языкан обыкновенный... Я его когда увидела однажды, чуть дар речи не потеряла: то ли птица, то ли насекомое
Он очень редко встречается, вроде даже в Красную книгу занесён.

Гранатовый браслет: Это бабочка бражник, а конкретно языкан обыкновенный... Я его когда увидела однажды, чуть дар речи не потеряла: то ли птица, то ли насекомое

Тоже видела, к нам в сад прилетало прям несколько вечером и на протяжении пары недель это случалось. У нас сначала мысль - колибри, но здравый смысл заставил лезть в интернет, и да, прочитали, что бабочка-бражник

Мыханаруха: вот такую красоту

миндаль она называется
ищите в садовых магазинах или на авито
но у нас плодов не получите, только ради цветения
www.youtube.com/watch

193 carino: Перчатки для работы с розами есть у Gardena. Они, правда не по локоть, но с удлиненным запястьем. Мне очень нравятся. Комфортно сидят на руке и колючек не боятся.

а какая цена?

Вольха: но у нас плодов не получите, только ради цветения

и цветет неделю, не больше:), А дальше стоит унылым кустом и собирает на себе тлю и прочую пакость:)

Девочки, подскажите где подешевле продается черный и белый укрывной 60мг или больше

Вольха: но у нас плодов не получите

Отчего же, вполне имеют место быть - плоды .
Так же как и фундук и маньчжурский орех.

Драгоценная: черный и белый укрывной 60мг или больше

В Симе был. Недорого.

ЯМамаВКвадрате,
Благодарю

ромашка222: медный купорос - противогрибковый препарат, он на

Вы наверное не внимательно читали моё сообщение... Там была таковая смесь: 30 +и Медный купорос! От чего купоросы, я знаю... А от чего 30 + почитайте у интернете

ромашка222: Битоксибоцилин - это бактерии конечно! Они на вредителей действуют!
Цитата: Средство от вредителей «Битоксибациллин» – биологический инсектицид, основным действующим веществом которого выступают споры полезных бактерий, законсервированные в белковую оболочку. Оказывает пагубное воздействие на колорадского жука, гусениц, тлей, паутинного клеща путем нарушения функции кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы