Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

{Бусинка},
{Бусинка},
Можно рассадой, можно в землю в теплице

Девочки, у нас много опила. Актуальное фото, как он выглядит прямо сейчас. Отдаем бесплатно. Кто не знает адрес - пишите в личку.

Liska,
а кора есть?

Lelkako: а кора есть?

кора есть, но сейчас она платная, цена невысокая, но тем не менее. Поэтому мне как-то неудобно ее тут предлагать.

Liska,
Напишите в личку пож где и почем

Анфиса1,
на предыдущей странице 142 предлагал кто-то

metronom,
Я не об этом. Если как с укропом выдерживать разницу в 3-4 недели, место то где отводить для огурцов? Это ведь надо место держать в тепличке для второй волны огурцов, или как?

Кстати девочки где высаживаете укроп? Специально грядки или где придется? Смешно, но он у меня почему то плохо всходит. Может секреты какие есть?

Liska: но сейчас она платная, цена невысокая, но тем не менее

Предложите в личку, пожалуйста.

Драгоценная: укроп

Он долго всходит , это раз. Рекомендуется замачивание, но по мне это урунда, от этого быстрее не получаются всходы. Почва ещё не всякая подходит и пусть не говорят, что растёт где угодно. Нифига, специально сеешь где надо и там не всегда удачно или редко всходит.

Сажу, чтоб наверняка уйти в зиму с укропом, (насушенным и замороженным) с конца апреля до середины августа с периодичностью в 2 -3 раза

{Бусинка},
Какое счастье, что не только у меня проблема с укропом

Драгоценная: проблема с укропом

На самом деле, в знакомых , в другом регионе, правда, леса укропные, самосев, раздают всем, а я трясусь над каждой грядкой

Под зиму семена укропа кидаю на грядки. по весне с талым снегом сам в землю уходит -отлично всходит.
Или в теплицу по весне горячей водой семена поливаю и сухой землёй пришлёпываю под укрывной-всё ок.

Укроп. Я в прошлом году в пленочный огуречник горсть сыпанула - урожай укропа получила раньше огурцов. Потом огурчики заглушили конечно, но все равно между ними проглядывало. И, да, как выше написали под зиму кидаю, чаще вместе с чесноком озимым. По весне рядками подсаживаю на разные грядки.
У меня на укроп большой спрос(всем мамам,бабушке, брату и т.д)

У меня укроп самосевом по всему огороду растёт, но очень быстро уходит в зонтики, а который я сама семенами сею, тот не цветёт, почему так не понимаю

аня79,
От сорта зависит

Я в теплицу посадила укроп в этом году, он уже растет большенький. А так тоже неудачный опыт с укропом уже несколько лет у меня

У меня кабачки не взошли. Может есть лишние ? Могу предложить петунью.

наталлка: меня кабачки не взошли

Так ещё можно посадить, прямо в грунт, под укрытие.

Я вот тыкву хотела бы тоже посадить. Если в начале июня посадить, вырастет?

Татьянин_Den: вот тыкву хотела бы тоже посадить. Если в начале июня посадить, вырастет?

Выбирайте скороспелые и не крупные сорта. Если лето будет теплым, то конечно успеет ещё.

Посмотрела погоду, после выходных 0 ночью обещают и снег

@Планета Земля@: после выходных 0 ночью обещают и снег

черемуха цветет. Лучше в мае чем в июне заморозки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы