Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

Myrza: Вы Фитоспорином не пользуетесь?

Ну вроде есть, у мамы. Но моя проблема, я очень рано их пикировала и закопала. Лялички не выдержали

Лилибeт: Но моя проблема, я очень рано их пикировала и закопала. Лялички не выдержали

Не это основная причина( на мой взгляд). Знаю людей, которые пикируют на стадии семядольных... У Вас скорее залив и грибки грунта.

Лилибeт: итоге два сгнили.

У меня так же перцы сгнили, еле вылезли из 10 семечек 4 штуки и теперь сдохли

Myrza: Фитоспорином

Что это? Расскажите как правильно применять?

Lelkako: же перцы сгнили

Пошукаете тут, или в чате Телеграмм, поделятся, поди, добрые люди. Я один помидор сегодня посеяла, а остальные кто сдох, хрен с ними. Но у меня так то мама огородник, поэтому вместо моих 15 помидор будет7, некритично

Девочки, алычу Сонейку и подарок Питеру кто хвалил, а какой сорт у вас опылитель? И где сейчас точно можно купить? Ну, вдруг знает кто

ВишИнка,
Сонейку я хвалила. Я ее посадила рядом со старой сливой (крупная, темносиняя). Слива лет 10 росла и не плодоносила. Посадила рядом алычу и слива заплодоносила.

Lelkako: Что это? Расскажите как правильно применять?

Читать здесь

ЭлизабетII,
О, спасибо! У меня старых неопознанных слив полно, но в качестве красоты от силы ведёрко 5л с 10 деревьев. Задумала апгрейд сделать им всем, лишние вырезать, и новую посадить

Кто- то давно писал про Шарафугу здесь. Как давно растет и с каким деревом растет рядом в качестве опылителя. Я хотела рядом с алычей посадить, но подумываю теперь рядом с вишней, там места больше. Как думаете?

Живу на Ботанике, в магазине Экостиль на Родонитовой,36, есть более 20 сортов семенного картофеля цены от 170 и выше. От метро конечная Ботаническая, примерно 12-20 минут ходьбы по Тбилисскому бульвару. (Извините за качество сьемки, плохая камера в телефоне). Можно позвонить и проконсультироваться, продавцы компетентные., цены адекватные. Очень нравится этот магазин.

девочки, капусту садим?

татьяна752,
садим

Девочки, годеция как сажать в землю сразу или рассадой, и бархатцы еще им интересуют

По эустоме - её прищипывают? Я так и не поняла из интернета что-то сильно попёрла.

диндин: Девочки, годеция как сажать в землю сразу или рассадой, и бархатцы еще им интересуют

Можно и так. и так. Если желаете пораньше цветение -то рассадой.

Hot: её прищипывают?

прищипывают. Но обычно на начальном этапе, а у вас уже такие кони.

ЭлизабетII: прищипывают.

Оболванила уже, посмотрим что будет.

Hot,
Спасибо

Девочки, такой вопрос. Буду менять остекление на балконе (алюминевый профиль, стекла), через неделю примерно, надо кому то на дачу может? Всё конечно весьма не новое))))
Один момент- вывозить в день демонтажа, это обязательно.
Бронь)))

Зацвела петуния. До высадки ещё далеко....

ЯМамаВКвадрате: Зацвела петуния. До высадки ещё далеко.... Красиво)))
Но отрывайте головы. Будет еще красивее и кустистее и до высадки доживет.

Алёлька,
Она уже и так прилично кустится. Сорт такой. Из пазух налезло куча отростков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы