Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

kul1: Где розы можно купить?

Я в Монетке купила 2 куста роз. Малибу и Розовый Гранд Гала. Сначала за 250 руб, потом смотрю, цена 199 - я Малибу схватила.

Успевайте в СЗ на е1. Его ( в нашем городе) собственники решили закрыть. Последние закупки по растениям весной.

В Леруа сегодня заезжала за капельными подливом - цены на картофель и на лук

Myrza,
Как найти именно эту СЗ?

Hot: В Леруа сегодня заезжала за

большой выбор там луковиц, семян и саженцев?

татьяна752: большой выбор там луковиц, семян и саженцев?

Очень большой -но с этим бы лучше чуть подождать .

Habara28,
Написала в личку Вам.

Девочки,подскажите пожалуйста.Дочь подарила розу Малибу,а я цветы в жизни не садила,стоит в коробке в холодильнике.Что с ней делать?в горшок можно посадить?

Myrza,
Мне тоже надо. Напишите пожалуйста

Nik&Nika,
А в нашем климате они выживут?

Hot,
Что-то леруа загнул цены на картофель и севок((

Allexx: Что-то леруа загнул цены на картофель и севок((

Вообще поэтому и решила сфотографировать-чтоб время люди не тратили в поисках данного товара.

Добрый день, профессионалы! Подскажите, пожалуйста, помидоры для открытого грунта уже сеять?

Сейчас наверно везде так севок стоит

Время года лето: Подскажите, пожалуйста, помидоры для открытого грунта уже сеять?

Я пока не сей, в том году в начале апреля садила , сейчас тоже думаю на след неделе . У нас чето погода то не жалует к весне. Примерно если считать что их высаживать в начале июня буду, то как раз 2 мес норм

Время года лето: помидоры для открытого грунта уже сеять?

20 марта высеваю , каждый год

Время года лето,
Всегда в 20 числах марта сею. Позавчера посеяла

Девочки, в Магните вчера обратила внимание на лук, шикарный крупный красный и желтый (не севок). Если я посажу такие луковицы в землю в мае, он зацветет, будут семена, я в этом же году успею эту чернушку посадить, чтоб свой севок получить? Кто-нибудь вообще занимается севком своим?

Allexx: ,
Что-то леруа загнул цены на картофель и севок((

Цена вообще дикая

Подскажите когда садят помидоры высокорослые для теплицы. Везде указано что 1-15 марта. Я опоздала? Если завтра посажу, высаживать в начале мая ведь вроде. Всегда грунтовые помидоры садила..

{Бусинка},
Ну да,для теплицы так и садят. Но впринципе можно посадить,ничего страшного, главное хорошее южное или Юв окно,жогонят,ну может чуть позже плодоносить начнут.Ну и высаживать скорее к концу мая в теплицу, чтобы на заморозки не попасть, или бдить ночами с обогревом теплицы и укрывом рассады. Это в прошлом году особо и заморозков не было, а раньше почти каждый год

{Бусинка},
Садите, ещё не поздно! Если ещё подсветку включите, но вообще красота будет

Олеsя: Сейчас наверно везде так севок стоит

Я была в прошлую пятницу в Уралниисхозу, там картофель посевной по 100 р/кг, оч много наименований. Севка правда не было, говорят разобрали весь. Купила севок в магазине на М-Сибиряка 4, 240 р/кг. Правда он мягкий какой-то, не очень, но что делать

pingvinS,
Myrza,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы