Забор, соседка , нужен совет!

Геррачау: А сейчас рука не поднимается лишать жизни яблоню

Не саму яблоню, а ветки, которые соседям мешали, убрать можно было. Самому и аккуратно.

IIIoko: Да, нееее там тысяч 20 всего, но согласна, это тоже деньги.

Я не по теме, но как за 20 тыс поставить 16 метров забора из профлиста? Тоже так хочу))
А так, вам правильно пишут, подождите до весны-лета, вдруг еще и понравится.

Составляйте акт с председателем. Направляйте его вместе с претензией соседке, установите ей срок для добровольного сноса. Далее можно в суд
У меня тоже 2 м забор в снт, мы рады, все равно на тень, лишь бы я не видела никого на своём участке, все соседи за были.

NatalyRAF,
Я не знаю сейчас цен)) ну допустим железо на 20тыс , ямки делали работники 300*1 , ну конечно дороже получатся))
мы сейчас со стороны дороги делаем штакетник муж сам забивает трубу (6000) плюс дерево на 10000 , пока так ))
получается новый забор везде у нас будет )) только с соседкой "кремлевская " стена

IIIoko: мы сейчас со стороны дороги делаем штакетник муж сам забивает трубу (6000) плюс дерево на 10000 , пока так ))

Молодцы, красиво должно получиться.

IIIoko: только с соседкой "кремлевская " стена

Я уверена, что это большой плюс, тем более, вы так описываете эту соседку) Нет худа без добра

То, что ваши ожидания не совпали с реальностью, виноваты только вы. Надо было все детали на берегу уточнять и согласовывать.
А насчёт суммы- точно намного дороже, чем 20 тр

Папа_школьника,
нееее меряться мы не будем)) Я не много успокоилась ))

NatalyRAF: Нет худа без добра

Уже в эту сторону смотрю))
но акт составлю

Мария 88: То, что ваши ожидания не совпали с реальностью, виноваты только вы. Надо было все детали на берегу уточнять и согласовывать.

Видимо да))
Когда она устанавливала столбы, муж случайно приехал в сад и увидел, что она устанавливает забор на нашем участке, 10 раз вежливо сказал , где она не права . Дама не могла успокоится и брызгала желчью и пыталась отстоять мои 30-40 см, из-за чего была послана подальше и стала бурчать тише. (там были свидетели ее поведения : соседка другая и моя тетя) Потом она сдвинулась все таки и он уехал . И, Опа! забор ! как она сказала соседям , что поставила высокий забор, потому что с ней плохо поговорили
так что может , все таки и хорошо))

IIIoko: .. не почеловечски сделано, в тихушку ,

Она согласовала с вами, вы не против были

IIIoko: может 22 метра -высокого забора , главное по длине участка

Кайф :-)
Не видеть соседку, которую вы не очень любите :-)

IIIoko: забора будет тень

да ладно, солнце то не на одном месте весь день стоит. Оно движется и тень движется. Нормальный отличный забор.

Ой, а я бы ,была рада, хоть соседку не видеть.

Я б радовалась такому забору. Шикарный подгон от соседки. И абсолютно бесплатно

Она кстати к вам красивой стороной поставила, мелочь а приятно ...

Было бы хуже видеть палки, перегородки и тд....

Автор, если вы письменного согласия не давали, то обращайтесь в суд.
У Снт есть нормы

IIIoko,
Предлагаю громко и бурно выражать радость и восхищение по поводу этого забора, чтоб услышала соседка Может она сама его убрать решит?

Nadin,
Опоздали ей передадут наше возмущение, поэтому она и не приезжает))

crotcheteer: Не саму яблоню, а ветки, которые соседям мешали, убрать можно было. Самому и аккуратно.

так яблоню жалко было она ж живая, а соседи видать мертвые

Ник-Двойник: так яблоню жалко было она ж живая, а соседи видать мертвые

нет соседей, и яблоня никому не мешает

Автор такая интересная. Что значит втихушку установили, у вас спросили, вы были не против. Потом муж приехал увидел как столбы увтанавливают явно не 1 м в высоту, промолчал. Сразу надо было тормозить. Сейчас соседка вбухала нехилую сумму в забор, а вы очнулись. И теперь собрались с бумажками бегать, а не срежете ли сверху хотя бы метр?

IIIoko: Да, нееее там тысяч 20 всего, но согласна, это тоже деньги

Вы в магазинах строительных давно были? Столбы купить надо, профлист купить, доставить это все тоже денег немахых стоит, установить и т.д. Какие нафиг 20 тыс.? Мы тут сортир на дачу купили, в 10 тыс. обошелся, так это самый дешевый 8 тыс. плюс доставка 2 тыс.

Автор подскажите, что там рядом с забором дом или баня? У соседей. Меня бы лучше вопрос про снегозадержатели на крыше волновал, если их нет конечно( по фото не понятно). А то по весне лёд с крыши полетит на забор, а забор на ваш парник и насаждения.

Hot,
Это Баня, там проход 80 см примерно, ее старый забор итак летал к нам , мы его укрепляли со своей стороны, сейчас там столбы зацементированы, думаю нормально будет )

Аноним586: Потом муж приехал увидел как столбы увтанавливают явно не 1 м в высоту, промолчал

ну не сообразили мы сразу(( мало ли что она хочет, может сетку. Он кстати спросил из чего забор будет? Ответ был, типа не твое дело

Мария 88: А насчёт суммы- точно намного дороже, чем 20 тр

я как человек занимающийся заборами, правда не их профнастила, могу сказать что забор за 50-70тр. Еще не видно на каких столбах и как забурены они.

Аиша,
спасибо, в принципе , не важно сколько стоит забор у соседки, пусть хоть в алмазной крошке)) главное не выше 1,8 хотя бы хотелось))

Я в выходные сфоткаю полностью и покажу )) ну и про акт расскажу , если мы встретимся конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы