"саранча"

Что у автора прописано в договоре? Если только участок и дом, то он не прав. Зря сэкономил на риелторе. Мы 2 раза покупали -продавали дачу, последний раз риелтор прописала даже зеркало у дамского столика.

nataA329,
За красивые глаза? Обычно предлагают купить по цене б/у

ТАССуполномочеНзаявить: Тут риелтор договор составлял

Чей риелтор, Ваш или их? Почему все не прописали? Даже шторы надо прописывать!

Gap,
Видимо да! А вы не завидуйте.

Смех смехом. Сколько читала, как бывшие хозяева в квартире все свинчивают и удивлялась-зачем. А тут, надо поменять дома один выключатель, посмотрела ценник на более менее приличный, Ну 1 шт еще терпимо. А меняешь один, надо и остальные, в мелком коридоре все выключатели рядом, а там и розетки. И получается, если менять один, то по уму , надо и во всей квартире, а это уже не хило так по деньгам. Еще чуток и начну понимать снимающих выключатели и розетки.

Нужно исходить из договоренностей. Нам при продаже тоже хозяйка говорила: оставляю то, оставляю это. А приехала ее сестрица помогать-,начали грузить всё. Кое- что пришлось вернуть. Хотя напоследок даже засов с ворот ухитрились выдернуть.
После передачи участка б хозяйка ещё пыталась покупателей на кусты - цветы приводить, но мы это дело быстро пресекли.
Решительнее, автор, нужно быть. А то деревенские такие- руку по локоть откусят.

Мои вообще,когда приехали за вещами,хотели участок перекопать и вынести трубу подачи воды,термокабель.. Пришлось вызвать участкового...Долго в деревне говорили про это

Имрек: После передачи участка б хозяйка ещё пыталась покупателей на кусты - цветы приводить,

Блин..И мои продавцы тоже предлагали по деревне..Ей говорят,так покупатель же купил все,а она - Нуичо?-

Аноним 621,
Это нормально. Наша ухитрилась навоз с грядок собрать- продать, Дрова, все железо с участка. Все печи с корнем выдрала- из теплиц, с фермы, из гаража, отопительные трубы от печей... Всё, что можно было обратить в деньги. Ходили потом, офигевали.
Совсем в осадок выпали, когда через год на постой заявилась/ приехала могилки родных навестить. Ну, извините : обещанных кроватей в гостевом доме не оставила- селить некуда.

ТАССуполномочеНзаявить,
Тут это.. пару лет назад темка была, как люди дом в деревне купили и бывшая хозяйка им ад потом организовала. Кажется, продали потом..
Развяжетесь с бывшими хозяевами, все документально оформите, выдохнете и наладите быт как считаете нужным.
С покупкой!

ТАССуполномочеНзаявить: .бабка на сделке "ой я только цветочки, дочке надо посадить"

покупала я родителям дом в деревне, так бывшая хозяйка через пару недель явилась. Смородину выкопать. Пришлось ее отправить подальше.

Я потом, через год,узнала, что моя продавец ,продала свою новую дачу через год и купила другую..Наверное, все с теми же деревьями ,кустами и кустиками клубники, так , с дачи на дачу и ездит

Аноним 621,
Вполне возможно.

ТАССуполномочеНзаявить: По тому что прецедентов подобных никогда не было

Так риелтор был или нет? Она должна была это знать.
Сочувствую, неприятный опыт, испортили все настроение от покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы