"саранча"

ТАССуполномочеНзаявить: Ваще у меня днище пробило.. если чё...я мальчик

Пусть забирают, пожилые очень трепетно относятся к своим вещам. Время наложило отпечаток. Мы выросли совсем другими

На будущее надо все описывать имущество , составляется акт и согласно ему принимается квартира, дача, земельный участок.

ТАССуполномочеНзаявить: Вчерась приехали ...стоит батарея банок компот, варенье, десятками исчесляемое....мы с ребенком...ну предложи ребенку что то вкусное....ребята!!! У

Вас никто не обязан угощать так-то.

ТАССуполномочеНзаявить: У меня денедкаф хватает, потом и купить.

ТАССуполномочеНзаявить: И что интересно,...через мат капитал идём.

\рукалицо\ если хватает купить, то из-за чего весь ор?

У меня подружка дом купила так. Переехали, ушла на работу, дома трое детей. Звонит дочка старшая и говорит, что у них мужик чужой по территории лазит. Прибежала с работы, а там бывший хозяин яблоню обирает. Выписала она ему по первое число, больше не приходил

ТАССуполномочеНзаявить,
Да наплюйте,чего себе так настроение от покупки портить
Вы представляйте,как обустроите всё без этих крохоборщиков

ТАССуполномочеНзаявить: Мы покупали то что видели, а не то что нам оставили, независимо от формы оплаты...или вы считаете что государство можно доить как хотим!??! Лично я против!

Вы сами поступили юридически неграмотно, не составили акт, а теперь возмущаетесь. Заранее надо было оговаривать что они заберут, а что останется, а не постфактум возмущаться.

ТАССуполномочеНзаявить: Но мы и не составили договор залога пока деньги не перечислил ПФ, что бы пожилых людей лишний раз не дергать

Тем более, в чем проблема отменить сделку? Найти более приятный участок, не связанный с негативом.
И не обижаться, что видите-ли банку варенья а подарок не выдали, а могли бы догадаться(!!!111)детский сад какой-то.

ТАССуполномочеНзаявить: Так заранее и не было разговора что заберут что то, акромя своих шмоток. Мы как то привыкли верить пожилым людям

Так и том, что не заберут, тоже, наверняка, не было. Но вы решили, что вам кто-то что-то должен.

Да нафиг чужое варенье, непонятно как приготовленное. Ещё и ребенку предлагать ...

Так Вы бы им повыкидали все за ворота ,а за периметр нафига запустили?
Сделка прошла,до свидания.
Компот и варенье я бы лично не разрешила своему ребёнку ,нам такое не надо.
Это чужая энергетика,тем более с онкологией пенсионеры,ну их в ...опу с ихним барахлом.

Кальман:
Да нафиг чужое варенье

Автор не это имеет ввиду.....
А именно все это крохоборство и мелочность...
Автор, я вас поддерживаю, думаю что на новом месте у вас все будет хорошо...
Не думайте о плохом...
Жизнь вам дает такие испытания, какие вы можете выдержать....
Удачи!!!

Аноним 298: может ближе к дому участок купят и планируют этот хлам туда завезти Тоже может быть, или вон говорят же, что дочери надо. А новая бочка денег стоит, мы за 1500 вчера купили, для стариков это деньги. Не оправдываю, но привычно пытаюсь понять мотивы)))
ТАССупо лномочеНзаявить: Это же посадки, воду...

Это я понимаю, но что теперь делать, забейте, ну, такие они. У нас бочки вдоль трассы по пути на дачу всегда можно купить

Аноним 298: Так и вы не будете так категоричны, документы на право собственности на дом и землю, остальное по договоренности с бывшими хозяевами. Если они решат что кусты смородины им нужны на новом месте, ни кто не запретит им их выкопать с собой до момента передачи объекта

Нормально так рассуждаете
Если дом стоял на продаже и в объявлении было заявлено: зеленые насаждения, яблони, земляника, теплица и пр., то это все входит в стоимость объекта. Тут нужно настаивать на своем.

Также покупали дом 7 лет назад. От имени бабульки-хозяйки по доверенности выступал старший из трех сыновей, с которым мы финансово и рассчитывались. Как только купили, началось: средний и младший сыновья по очереди шлялись и забирали нужные им вещи. Средний тоже в частном доме живет - забрал весь инвентарь, дрова - типа мама ему обещала это все отдать. Младшенький пришел (мы уже там месяц жили), вспомнил, что лет -цать назад припрятал под крылечком трубы нержавейку. Когда мы ему фигу показали, сказав, что у них было 10 дней на переезд, начал ныть, что от продажи маманиного дома ему несправедливо мало отдали. А нержавейка наверное компенсацией должна была стать. Зато оставили весь хлам - обстановку дешевой мебели ДСП во всех 4 комнатах, захламленный крытый двор и гараж - тряпье и коллекция водочных бутылок - мешков 20. Итого мусора на КАМАЗ набралось.
А средний сын еще имел наглость придти через два года и предъявить претензию, что мы полдома снесли и забор поменяли - тот же нормальный был.

ТАССуполномочеНзаявить: Вчерась приехали ...стоит батарея банок компот, варенье, десятками исчесляемое....мы с ребенком...ну предложи ребенку что то вкусное....

У вас ребенок слаще варенья ничего не ел? Вроде не война...

Аноним 79: У вас ребенок слаще варенья ничего не ел? Вроде не война...

Автор не про то вообще... Это дополнительный штришок к портрету продавцов. Бывают такие в любом поколении, прижимистые, жадные, с которыми неприятно иметь дело.

Chайkа: Автор не про то вообще... Это дополнительный штришок к портрету продавцов. Бывают такие в любом поколении, прижимистые, жадные, с которыми неприятно иметь дело. Так и автор не лучше - ждет чужое "варенье", не пойми как сваренное и сколько лет назад

У нас когда соседи коттедж продали,новый собственник потом весь хлам ,а именно лопаты,детские коляски,грабли ,ведра и тд.выставил за ворота,таджики махом разобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы