"саранча"

Вроде тема и дачники, а вроде и просто выговорить все что накопилось
Купили домик в деревне, старые хозяева, выезжая, метут все подряд. Выкапывают цветы, кустарники, грузят доски, бочки для полива, дрова!!!!!! Ни одной лопаты, ржавого ведра, тут вообще смех...санки 70 годов прошлого века(нам то они точно не нужны) До какой степени мелочные люди!!!
Муж почти присмерти, бабка с онкологией....
Может это я не те книжки в детстве читал...
Короче просто пя

Радуйтесь, что не придется хлам вывозить))

Ничего странного не вижу, вам продали дом и землю, своё забирают. Значит им кружно, а для чего -не ваше дело. Отдадут, продадут это уж их право. Может эти санки им душу греют воспоминаниями, как они в молодости ребёнка на них катали.

Аноним 298: на берегу нужно было обговаривать что остаётся и что вы покупаете Странно, что автор этого не сделал(а). Когда в магазине люди что-то покупают, они сначала мониторят покупку. А тут покупка дачи, а не коробкА спичек.

лучше уж пусть вывозят, чем потом на чердаке мышек в гробиках (я не шучу) находить.
Вы себе ведра с лопатой купить не сможете что ли? Зачем вам чужое, старое, барахло?

Когда первый дом в деревне (дачу) покупали, хозяева нам сказали всё оставляем. Ничего не надо. Старенькие уже были, а дети не помогали. Свои семьи, свои заботы.
Приезжаем, а у нас ворота открыты и какой то мужик из сарая всё выносит.
Как мы обалдели описывать не буду. Оказалось зятек хозяев приехал забрать всё что сочтет нужным. Только мы покупку уже совершили. Пришлось мужику уезжать.
Забыла дописать - ключей у нено не было. Замки ломал.
Вот так бывает.
Ничему не удивляюсь уже

А вы же участок поди с посадками покупали. Я бы за кусты повоевала, ваши пока вырастут)

ТАССуполномочеНзаявить: старые хозяева, выезжая, метут все подряд.

Может, нищее детство? Трепетно относятся к имуществу, болезненная зацикленность на вещах. Несчастные люди.

ТАССуполномочеНзаявить: Муж почти присмерти, бабка с онкологией.... я же говорю, несчастные. Цепляются за своё старье. Не злитесь на них)
Предыдущая хозяйка нашей дачной избушки оставила все. Вывезли море пыльного хлама. Но среди этого вполне интересные вещи с историей, мы из них целую выставку сделали. Чугунный неподъемный утюг 50-х годов, магазинные счёты и всякое такое.
А мебель 70-х вообще наша любовь. Вот кресла, например, обожаю. Приезжаем на дачу, как на машине времени в советское детство.

Аналогично. Я когда квартиру покупала, так бывшая хозяйка даже розетки сняла Крохоборничество до маразма.

Аноним 956,
Ну бред не пишите, покупают землю и кусты и проч насаждения, а не голую землю

Кусты то им не отдавайте! Что за хрень то?
А рухлядь пусть забирают. Новенькое купите.

Родители дом так же покупали, хозяева даже облицовку с бани содрали клубнику выкопали, яблочки с яблони все до одного содрали, хотя они ещё не спелые были

Мы дачу покупали , нам весь инвентарь оставили, включая газонокосилку и мебель и стиралку.

ТАССуполномочеНзаявить,
Вот так же было, причем до перевода денег такие милые люди были, а потом как подменили... Ну что ж, разные люди бывают...

Хозяева не правы, конечно, цветы выкапывать вообще дикость. Но и вам зачем чужой хлам и чужие бочки? Бочку на трассе купить можно по пути в деревню, нет? Новую, свою.

Аноним 298: Могли бы наверное и обои бы отодрали...

Да, есть такие. У нас сняли ленолиум, плинтуса, розетки и выключатели, увезли сантехнику и плиту, а так как по договору не имели права оставить без плиты и раковины, то принесли с помойки разбитые. Нам больше хлопот было потом эту оухлядь обратно тащить откуда они взяли.

Зато на последней квартире наоборот нам оставили квартиру полностью в том виде, в каком мы ее смотрели, все шторы и все вазочки на кухне.))

Авторша не дел при смерти, и не бабка с онкологией, а за чужое барахло так рвануло, что аж тема появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы