Дача и соседские дети)

Дочке 3.5, сыну 12. Познакомились с детьми из соседних домов, почти все у нас тусуются. Мне не жалко, все под присмотром

Сколько уродов, прости господи. За карамельку задавить готовы... Мои друзья с дачей, при наличии всего лишь моего сына-их крестника, поставили бассейн, открыли веранду, у меня ключи в круглосуточном доступе, они сами вечно на работе, А на участке тусят половина детей с улицы. Пьют воду, жрут мороженое из холодильника на веранде и купаются в бассейне. Боже, спасибо тебе за нормальных людей в моей жизни. Дома у меня круглосуточный доступ к холодильнику и иным благам для всех друзей моего сына и детей моих друзей. Люди озверели совсем с мыслями о своём времени и пространстве.

Lelkako,
Полностью согласна с вами, в моем детстве было именно так, как время меняет людей, взгляды, мышление.... Но есть ключевое у многих, главное мой ребёнок под присмотром я, знаю их темы, разговоры и прочее. И если автор вас это беспокоит, делайте так, как вам откликается на душе. Просто можно ведь как-то решить вопрос, что сегодня у нас, завтра у другого. У нас так было в детстве и ели друг у друга, и играли до поздна что в квартирах, что в деревнях у бабушки. Для меня вобще это было круть, что все шли ко мне, потому что у меня было море игрушек, а я ходила к соседке потому что у неё было денди... Вместе ночами у неё рисовали кукол и для них одежду, и да, меня часто угощади, как и моя бабушка.... И не знаю, что в тот момент было у взрослых в голове, но нам детям было хорошо и есть приятные воспоминания. И о ужас, ночевали друг у друга...
Ночью ржали как кони, а отец приходил и заставлял нас всех отжиматься и приседать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы