За сколько можно сдать дачу?

На широкой речке, 7 соток, много смородины, малины, слива, отличные яблоки, вишни много, облепихи. Грядки клубники заросли, надо обрабатывать, дом новый, на фундаменте, из блоков, отопление теплоэко батареи, размер 6 на 6, жилая 20. Баня. Туалет на улице. Хотелось бы, чтоб растения не бросали, хот немного ухаживали, траву косили, не только на шашлыки и в баню ездили. За сколько реально такое сдать? Колодец с водой свой. Взнос 10 в год, поэтому писать что сдать на 5 на все лето не надо.

20 в месяц как минимум

Аноним 507:
20 в месяц как минимум

Домик то маленький, но конечно большую часть времени на улице тусишь

Аноним 783,
Зато есть баня. И я как понимаю - урожай могут использовать.

Я бы такое сняла за 15, если ночевать там можно было.

От места многое зависит.

Аноним 783: Хотелось бы, чтоб растения не бросали, хот немного ухаживали, траву косили, не только на шашлыки и в баню ездили

А это уже бесплатный труд)) мне кажется, большинство снимает как раз для отдыха. А все остальное-это много работы.
Ну 15000 точно сдадите

А многим в кайф поухаживать, в земле покопаться если по итогу урожай тоже самим собирать..
Думаю 10 000 предложение будет пользоваться спросом, с учётом работы

50 думаю, с учётом рисков и того что все ваши посадки поливать даже не будут.

Сдала за 15, 10 соток, дом 10 на 10 , баня, но постройки старые, летом жить можно. С условием следить за огородом. Тоже шир речка

Олеся Лесёна: учётом работы

Не лукавьте, никто не будет работать. Лучше сдать за свою цену и включить труд наёмного работника.

10тыс, максимум . Люди дачу отдыхать берут.
С колодца воду натаскай, туалет на улице. Ещё и за огородом следить.

Я бы за 10 тысяч арендовала бы. Нам с сыном на лето как раз,будем ухаживать за зеленью

Давно ищу дачу в аренду на лето, нормальных вариантов почти нет :(
Если дом приличный, от 25 и выше в месяц можно сдать думаю

Аноним 918, да почему
Клубнику то обработать особого труда не надо
Я свою езжу бесплатно обрабатываю
Покосить траву/газон например и отцу и мужу у нас в кайф, сорняки да, свои вот с корнедеркой прохожу - на сьеме явно тяпочкой бац бац..

Ну и, не забывайте, многие жаждут уехать с города, а возможности нет и родни
Или отпуск не летом или денег нет на море..
Сейчас летом курорты кк и крыма цены бешеные.
А там купила бассик каркарсный в галамарте за 3000 для малышни и на природе

Но тут согласна, или не сильно дорого - 10 край 15 и с огородом
Или дороже, но без труда

Эгегей: если ночевать там можно было. конечно можно
Аноним 507: И я как понимаю - урожай могут использовать. естественно весь урожай арендаторов
Аноним 829: бесплатный труд) а с чего бесплатный то? Может я еще ухаживать должна ездить, траву косить и тп?
Олеся Лесёна: учётом работы так работа то какая? Если сдавать как турбазу типа я ухаживаю они едят и отдыхают, может и дровп с меня и парильщик?
Олеся Лесёна: Думаю 10 000

Сударыня_с: 10тыс, максимум . Люди дачу отдыхать берут. Понятно, даже связываться не стоит видимо, но в соседних темах какие то дикие суммы писали за 60-70 км от города
С колодца воду натаскай, туалет на улице. Ещё и за огородом следить. действительно, я поняла, я приплатить мученикам еще должна)
Teemu_Ilmari: дом приличный новый дом , не сарай бабушкин. Я уезжаю в другой город, думала сдать или продать. Продавать жалко очень. Пусть стоит.

Олеся Лесёна: Или дороже, но без труда

В том и дело, что ездить косить и ухаживать за деревьями я не смогу, проще закрыть и уехать.

За 10000 думаю много желающих будет,даже тут уже желание выразили снять.

Аноним 783: естественно весь урожай арендаторов

А если он им нафиг не нужен. Только дом, баня и лужайка с мангалом нужна. Засохнет и зарастёт всё

Аноним 78: За 10000 думаю много желающих будет,даже тут уже желание выразили снять за 10 я не буду сдавать, смысл? 10 взносов, траву скосить найти кого-то, прибраться тоже.

Фотки выложите) Оценят тогда правильно.

Мне тоже посоветуйте.
Домик маленький, но есть ванна, унитаз.-ремонт, чисто. ванная как в городе. Нагреватель. Кухонный уголок.
Одно спальное место, холодильника нет. Огород не разработан
Баня хорошая
Большебрусянское

Аноним 783: за 10 я не буду сдавать, смысл?

А за что больше то? Вода только в колодце, я правильно поняла, что даже водопровода нет? Посуду помыть - натаскать, баню топить - натаскать, грядки полить - пип...

Аноним 783: работа то какая

Обговорите, что должно быть сделано, дайте Цу по уходу.

В том году конечно дороже люди готовы были снять, я почему 10 в месяц сказала- это та сумма, на которую я бы согласилась))
И опять же, я бы лучше сдала знакомым или друзьям друзей.. но дешевле, чем совсем незнакомым, но дороже
Но если участок и дом очень хорош, то вполне возможно и за 15- 20 найдете
Попробуйте на авито выложить, сразу поймёте спрос

Оставлять без ухода не советую

Где ж вы были в прошлом году я б сразу сняла. И с работой.

Аноним 703: Фотки выложите)

Модераторы не одобрят)) это ж ге продажа, описала все. Что оценивать? Баня обычная, чистая, но не новая, домик классный. На работе коллеги так и сказали, сдавать нет смысла, все загадят и толку то. Никто не будет следить ни за чем чужим, проще закрыть на пару лет, дальше видно будет. Потому что то крыльцо надо подколотить, то двери, то бочку поменять и тп. Дом же постоянно вложений требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы