Наша стройка года. Строительство дачного домика.

inGUS,
Я в Перми живу, это у нас не далеко)

СoНик,
Да, этим и люблю это место) я тут с самого детства! Тут жила моя пробабушка, бабушка, мама родилась и выросла, сейчас мы отстроимся на соседнем участке, дети дай бог будут ездить) в общем))) родовое гнездо, своего рода)))
Вчера погода была хорошая, ходили на лодке катались) есть чем заняться)
Ты вроде спрашивала, далеко ли, 80км от дома

ОляЖ,
Классно у вас) уютно) и очень чисто ) кайф!

Vesnuwka443: Я в Перми живу

Белой завистью завидую, у вас места шикарные)

inGUS,
Спасибо

Vesnuwka443,
Мои родители 25 лет назад строили дом 6×9, в мансардной. Все ещё ездим сюда семьями, проводим все выходные. Дом стал маловат)

СoНик,
Да, наличие бабушек очень облегчает дело! С детьми всегда помогут, да и в общем тоже) у нас их даде две) мама и тетя моя))) обе нянчатся
Ты фото не выкладывала? Очень интересно посмотреть, у кого как обустроено

IN to LOVA,
Вот у нас тоже дом у родителей 6*12....место конечно есть, но прям уже не очень комфортно) да и 2 больших участка по 8 соток простаивают! Мама уже лет 5 говорит, чтоб строились, но мы вот только сейчас созрели

Аноним 860,
ОляЖ,
Обожаю таки дачи как у вас! Это просто смак моего детства! Сразу что-то приятное ностальгическое на душе...и огромные поляны для детей офигенны

СoНик,
Это вообще моя давняя мечта, свой дом с участком! Но пока не можем себе это позволить(
Оторвёмся на даче видимо
Ну кидай фото дома) тоже интересно

СoНик,
Боже я еду к тебе жить, какая красота

СoНик,
Далеко от города?

СoНик,
Вот мы к пенсии видимо и надумаем) пока из-за детей город выбрали!

СoНик: Вот сейчас сфотографировала.

Подскажите — это у вас террасная доска из ДПК?
Если да: то как долго ее на крыльце эксплуатируете? Скользкая зимой?

СoНик,
Зато на пенсии уже все готово будет а нам надо будет только начинать, а там уже Здоровье не то младшая школу закончит, мне 50 лет будет (кошмар ), вот тогда можно будет перебираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы