Наша стройка года. Строительство дачного домика.

Аноним 860,

за сколько и где?

BellaSwan: Сейчас уже не конопатит, герметик раз сделал и на годы.

а что за герметики?

505: а что за герметики?

Теплый шов, например.

BellaSwan: Теплый шов, например.

Посчитайте, сколько стоит герметиком проложить швы снаружи и изнутри. Это очень дорого. Конопатить тоже дорого. Автор хочет бюджетно построить дом, это не ее вариант.
Автор, сходите на форумхаус, там вам все по полочкам разложат.

DarenkaNT: Особенно интересует мансарда

Было на прежней даче так

Никки...,
Очень хорошо! Светло так, просторно. Вы чем обшивали перед чистовой отделкой? Единственно, я стены однотонные люблю, но цвет мне нравится. Прохладный.

Аноним 860: Вот этот участок (зеленый домик) соседи продают

А цену не знаете случайно?)))

Аноним 860,
Скиньте пожалуйста объявление в личку

Аноним 860,
Здравствуйте, а СНТ "Учитель" это в п. Красный? Балтым? У нас там дача, с удовольствием бы с вами познакомилась))

Ромашка полевая,

Колюткино?)

Баба Yoga,
Оно самое)

В общем! Взвесив все за и против, решили мы строить каркасник 6*9 одноэтажный! Строить будем сами, мб в помощь наймём пару мужичков, для монтажа крыши. Муж активно изучает канадские и финские технологии постройки таких домов. Он в автокаде все прорисовал, посчитал! Осталось дело за малым - построить

Ромашка полевая: Оно самое)

мы там в субботу проезжали) и может вас видели)) там несколько участков были с людьми) ехала и думала, что вот все только начинается у новоселов))

Vesnuwka443: - построить

построите) глаза боятся а руки делают
мы беседку два года планировали а построили за 2 выходных

Vesnuwka443: Осталось дело за малым - построить

Честно говоря, мне кажется теперь дело малым - успеть зарабатывать быстрее, чем растут цены на стройматериалы. Смотрела сегодня цены на осб, они выросли в 2 раза, от цены прошлого года

Vesnuwka443: решили мы строить каркасник 6*9 одноэтажный!

Поздравляю! Одноэтажный - правильное решение. Если муж с руками - все получится! Удачи!

Баба Yoga,
У нас еще так доооолго до хоть каких-то удобств)действительно, все только начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы