Бассейн в саду, тяжело ухаживать?

Priestess: в чем проблема, она вообще через час улетучивается , никакого запаха, никаких кожных неприятных ощущений.

а техническая перекись еще хотела узнать где продается ?
и дети если воду глотают иногда ? ( можно ?

Аноним 99: техническая перекись

Раньше я заказывала в аптеке, нынче стоимость что-то совсем стала неприемлемой. Вышла на медиц. Контору, брала у них в том году

Белизна, ну пить моя краля не пила, но не без того, наверное,

Аноним 99: глотают

Все живы , здоровы) как раз заливала в детский бассейн. Две недели простоял с чистой и прозрачной водой.

Priestess,
Подскажите пожалуйста, перекись какой расход? И как часто лить

У нас 3х7 , вопрос толко денег. Построить, отслуживать и пр.

Priestess: Все живы , здоровы) как раз заливала в детский бассейн. Две недели простоял с чистой и прозрачной водой.

Спасибо )
Подумаю )
Главное, чтоб не унюхали )
А то у нас поначалу были спец таблетки большие хлорированные, они очень были сильные. Потом быстро от них отказались.

Еще какие то штуки ph воды измерять были, и тоже таблетки, которые добавляли в зависимости от замеров, но ph почти всегда был в норме.

Аноним 367,
Какой хороший у вас бассейн. Жалко у нас места столько нет и денег

12 месяцев,
Ну вы же стоимость не уточнили
За маленьким не сложно ухаживать. Но химия, думаю, тоже нужна, иначе часто менять воду придётся, а потом тяжело нагреть, если он у вас на свежем воздухе будет и без подогрева

Аноним 99: таблетки большие

Они тоже нужны. Но , они же спрятаны) в таким больших плавающих поплавках) и взор ваш не раздражают своим присутствием)

Перекись покупаем на гурзувской.
Не удобно только их время работы: с 9 до 5 и в будни только
30 литров канистра

Каэтана: перекись какой расход

Честно не скажу, но мне кажется, что из канистры, а она литров эммммм дэсять , то почти всю, но все зависит от обьема бассейна.

Я в бассейн из бани ныряю, в прошлом году пробовала совсем без химии, но под черной пленкой и крышкой из плащевки (сама шила), долго стояла чистая вода, но стоило на сутки снять покрывала (когда совсем жарко было, вода на глазах позеленела, потом совсем почернела. Сливала, огурцам водичка понравилась.

Мы уже лет 5 ставим. Воду заливаем один раз и на весь сезон, прозрачная.
Фильтр докупали отдельно- песочный.
Хлорные таблетки и иногда от зелени химию.
Бассейн в теплице стоит

У нас все друзья глядя на нас купили бассейны, ни кто не жалеет.
Ухаживать не тяжело

В прошлом году, на протяжении всего лета была тема про бассейны, с фотками! Абсолютно шикарная!

Анонимно аноним 3,
А где именно там ? Мы на Химмаше брали,но туда далековато ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы