Как убедить мужа убрать хлам с участка?

Аноним 504: Вот как его сподвигнуть, чтобы типа сам решил, что нужно все прибрать

имхо, это практически бесполезно, есть эти люди, которые собирают всё подряд, типа пригодится. ненавижу хлам и старье.
я бы психанула и выкинула всё, пусть орёт.
никто про это барахло не вспомнит

Аноним 989, пора чистить.

Аноним 504, Вася или ты убираешь сам или я нанимаю людей. Сроку две недели тебе. Все. Терпение кончилось. Не сделает, спокойно нанять. Вы предупреждали.
Но доски вещь нужная. Я бы не отдавала))) сложила аккуратно где то в хоз части.

У меня тётя такая. Не участок а склад не нужного хлама. В итоге 3 недели назад все сгорело. Был пожар. Думаю это знак. Не хотела по хорошему вот результат.

Аноним 504,
Если не рядом с постройками, поджечь, половина сгорит, все проще убирать

Аноним 989,
У нас с вами не один муж случайно

Девочки, спасибо всем большое. С вами пообщалась, немного успокоилась. Сегодня довёл меня. Выдохнула хоть. Думала мой один такой

У нас также. Уже лет 6 убрали старую теплицу, и бросили, правда, в углу. Она уже заросла травой, но лежит, почему не убрать? Прошу, требую. Старые тулупы висят в сарае, какие-то железяки то тут, то там. Кабели...
И вообще, всё непонятное, всё ведётся на дачу. Я бы выкинула, но нет, пригодится

Аноним 504,
Автор, это как про меня, я уже просто реву, за что не возьмись всё нужно.... сколько овна всякого лежит...... и все надо...... это моя боль.... уже готова заказать машину рабочих иивывезти все говно..... у нас большой участок, когда приездают гости, удивляются сколько всякого мусора, говорят вот убрать все и красота...... ванны чугунные две шт..надоооооо, холодильник старый сделал коптильню, пользовался за 4 года единожды..... стоит этот холодильник от него труба и печь..... дверь сейфовая сгнившая, канистры, железяки, кое как прибралась в его инструментаз, сложила все по коробкам, сварка, шлифовка, шуроповерт, и тд. Дак ору былоооо, он найти ничего не может, все типа лежало он знал где и что лежит, а сейчас найти ничего не может, уже реально до развода доходит, я живу в говне....

Я делаю так.Частями.Сначала трубы мне перетащили туда, где не видно.Потом кирпичами обложила грядки.Потом наняла знакомого обшить грядки в теплице. И т.д.Это тянется больше 10 лет.Однозначно, если буду просить его, то не доживу!!Частями незаметно.

Металлолом сдать.Сейчас на него цена начала снижатся успеете еще задорого сдать.
Доски откалибровать и сложить аккуратно в одном углу.
Мой тоже долго упирался,пока в один прекрасный день,когда еще лежал снег его цапнул клещ.Анализ показал,что он беррелиозный.Три месяца питья антибиотиков и безалкогольной диеты сейчас он сговорчивый.Я просто говорю-дорогой там могут быть клещи и все он согласен на все

У меня сегодня муж свёз весь хлам с участка -столбы, мангалы старые и всякой ерунды аж на 6500

Аноним 855,
А мы на 13 шт несколько дней назад. полтонны набралось

Аноним 989,
Красивый какой ! Беспорядок за домом ?

Девочки, металлом отдельеая тема. Уже пугала его тем, что ему "Кто-нибудь поможет", бесполезно. Вывезу, потоммм... Все его слова. А его столько . Пошли мы сейчас грядки делать, к ночи созрел .
Разругались, ходит мне указывает, обзывает. Пусть один возделывает, раз такой умный, ушла отдыхать. Спрашивается на кой согласилась квартиру обменять, чтобы потом еще мне и высказывали, да в какахах жить.

Аноним 504: Вот как его сподвигнуть, чтобы типа сам решил, что нужно все прибрать

Задвиньте теорию что вороют.

Аноним 504: как боретесь с мужьями, если по нормальному он не понимает.

Никогда ни с кем не борюсь, если мне надо, то беру и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы