Как убедить мужа убрать хлам с участка?

Была стройка, куча хлама уже третий год. Мужу "все нужно" или "уберу потом... ". Надоело, больше нет сил, регулярно скандалы, я не выдерживаю этого бардака. Говорю, что найму работников, все убрать, он против, орет . Что с ним делать? Когда участок купили, он был гораздо красивее, чем сейчас, с кучей хлама, досок, железа. Что вы с этим всем делаете, как боретесь с мужьями, если по нормальному он не понимает.

Аноним 504: Говорю, что найму работников, все убрать, он против, орет . Что с ним делать? Когда

Не говорить, а нанять. Его так устраивает, вас нет. Кому надо, тот и делает. Не можете сами, нанимаете людей. Все просто же.

Выделить какой нибудь угол на участке и туда перетаскать хлам, с согласия мужа разумеется. Вам это хлам, а для него нечто нужное. Пусть лежит в одном месте аккуратно, а не хаотично по всему участку.

Если это все "нужно"значит нужна хоз постройка, где все это будет хранится.

Душа поэта,
Это будет такой скандал, что и не наняла до сих пор. Все бы, вывезла с участка.
Аноним 918,
У нас уже много "углов" . Видимо "метит" свою территорию

Душа поэта,
В том и дело, что уже и постройки не хватает с этой кучей досок "на дрова"

я, когда муж не делал, что я просила, нанимала рабочих. Его почему-то это бесило, и он за день до приезда рабочих все убирал сам ))) или ремонтировал

Аноним 504: Это будет такой скандал, что и не наняла до сих пор

Ну это просто разница восприятия, ему не мешает.. вас раздражает.. вам его не понять, ему вас.. идти на компромисс.. вы нанимаете работников для постройки красивой сараюшки, куда складируется хлам. И волки сыты и овцы целы.

На даче может пригодиться все, что угодно. Осрбенно, если муж сам все делает. Причем, самая засада: только что-то выбросишь, сразу же это понадобится. Так что, если муж говорит надо, значит надо.
А по теме, у нас уже три хозпостройки со всяким хламом, который "надо". И муж спокоен, и я.

Аноним 504: постройки не хватает с этой кучей досок "на дрова"

Доски на дрова вещь нужная, я б попросила напилить и сложить в поленницу. У нас тоже после стройки этого добра было море, шок просто. За зиму сожгли все, в бане и в камине. Оказалось дрова быстро кончаются.

Аноним 504: кучей досок "на дрова"

Что-то в процессе выбросится все равно.. уже однозначно в негодность пришло.. имхо просто муж устал и ему лениво порядок на участке наводить..

Берете пишете объявление отдам даром то и это, приезжают забирают, кому надо это все ,никому платить не надо за вывоз, можно даже продать за символическую плату

Я наняла за 5 тыс таджиков. Все убрали и вскопали

Аноним 918,
Быстрее бы мои кончились... Еще старая поленница почти полна

Lestat,
Я ему так же сказала, что найму. В итоге разругались. Попросила выбросить, то что я собрала сказал ждать таджиков

olgga83,
Так уже думала сделать. Дак ведь заберут, тут истерики будет на год вперед

Вот как его сподвигнуть, чтобы типа сам решил, что нужно все прибрать

Аноним 504: Вот как его сподвигнуть, чтобы типа сам решил, что нужно все прибрать

Покажите картинки ландшафтного дизайна, чтоб была похожая форма участка и количество соток. Нарисуйте свой план, ходите с этим планом и мужу показывайте, согласовывайте, расписывайте какую красоту хотите забубенить. Скажите, что для воплощения идеи надо сдвинуть вон те островки хаоса. Определите угол куда заскладируете хлам. Может прокатит этот вариант. Главное мужа заразить желанием навести красоту на участке. Тут хитрость надо применить, пилежка не подействует.

Аноним 504,
У Вас недавно свой двор дом? У нас 10 лет, сначала тоже хлам повсюду ,а теперь с глаз долой из сердца вон стараемся , надоело. Может еще не пришёл к этому. Я вас так понимаю, самому то двор в таком состоянии как лицезреть? Лучше ведь ,когда везде убрано ,прибрано ,душа отдыхает .

Аноним 744,
Тоже 10 лет . С начала было более хорошо, с каждым годом все хуже. Дожила стройка. Испортили мою клумбу, газон вообще много хлама от старого дома. Борюсь как могу. Вместо улучшения, произошло ухудшение

Аноним 989,
. Вот все как с моего... Это что-то

Аноним 989,
И он так же говорит, типа это его, трогать нельзя, иначе все сама потом. Шантажист

Аноним 504, что все? Уйдет?
Сложите в один угол все и нехай разбирается. У нас огромный сарай есть. Туда складируем. Периодически выбрасываем.

Neiron,
Там доски как 4 меня , знает, что я не смогу одна перетащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы