Есть ли хорошие сады по тюменскому тракту или деревни для покупки под дачу?

Ольха Уральская: А если несколько сотен и всё? И советовать никто ничего не будет что ли?

советуем
Драгоценная: Курманка, логиново не подходит.

почему? В Курманке как раз не в поле
Есть еще рядом Боярка, там садовые участки
Если что, то до 23 года в планах построиь 6 полосную дорогу до заречного и тогда точно за полчаса будем долетать до города

в Заречном СНТ Бриз на берегу участки по миллиону, но голые участки

Милашка Грю,
Милашка Грю,
Курманка, Боярка, Заречный далеко. Я писала, что есть сейчас дом. 60 км от двер. До двери. Хочу 30
И не надо 15 соток и большой дом. Хочу присмотреться снт (написала выше).

Когда покупали как раз от идеи снт отказались. Все нас пункты здесь обозначенные проехали.

Драгоценная: есть сейчас дом. 60 км от двер. До двери.

ононочё!
60 много

А я люблю свой снт Урал, рядом р. Сысерть и леса с грибами, но он далековато по меркам автора наверное: возле деревни Токарево. Хотя от жби от двора до двора всегда засекали 40км, от пионерки сейчас чуть больше.

Посмотрела по карте сейчас. От нашего дома до логиново 51 км, курманка 50, Боярка так же, колюткино 43.
Верхнее дуброво надо глянуть. Хотя в прошлый раз тоже смотрели, но забыла уже что там и как

Верхнее Дуброво. Все сетевые магазины - Монетка, Пятёрочка, Верный, КБ)) Больница, хорошая школа, два детских сада. Банкоматы. Есть водоем для купания "Бассейка". Можно просто вечерами приходить уток кормить). Библиотека).
Есть ЖД станция и маршрутка от Восточной, это если машина в семье одна, а приезжаете после работы в разное время.
Сады разные, есть у ЖД и на кучу участков, есть в глубине населенного пункта.
Посмотрите СНТ Авиатор (не путать с Кольцово). Всего 40 участков, порядок, садовый водопровод с мая до первых заморозков, хорошее эл-во, многие живут всю зиму.
Сейчас посмотрела, выставлен один участок 12 соток 560 тыс. Но куча вранья в объявлении. Если заинтересует, пишите в ЛС напишу аргументы для обоснованного торга))

У брата дача в д.Шиши (или не деревня)
Около Колюткино.
На берегу реки,я там очень люблю бывать.

Vezuchaia,
Спасибо, посмотрим

FлёркА*: д.Шиши

Далековато
У нас тоже в деревне обалденно. Река, тишина, лес, аутентичность. Масса плюсов.
Но я уже хочу близко и меньше площадь.

Vezuchaia,

Ещё дк, спортсекции, сорится сыроварня, Конно спортивный комплекс, мост через жд дорогу, не надо стоять на переездах. Красотаааа. На работу каждый день катаюсь. 40 минут - 20 минут до города и 20 минут на калине. Сказка...

Девочки, у кого в верхнем Дуброво дача, присматриваемся к вашим краям, хотим домик с участком небольшим, соток 5-6, в пределах 1000000. Реально или нет?

Драгоценная,
Посмотрите сад Большая поляна. У меня там родители. От буревестника до сада ровно 20 КМ. Сейчас два участка продаются. За счёт близости к городу стоят по 800000 вроде соток 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы