Есть ли хорошие сады по тюменскому тракту или деревни для покупки под дачу?

Яблоко: ну не верю

45 км у нас ну у меня ребёнок, мне в школу надо выезжать за определённое время))) че врать-то мне
стоим на калине, всё остальное время всегда едем)) топнул по трассе и пошёл себе спокойно, че там ехать??

Убью_ведром,
да ну тебя. мы в Истоке купили землю) дальше - мне далеко.

Яблоко: Истоке

Там тоже чуть не купили, оттуда реально 15мин до границы с городом ехать, засекала с часами, а дальше по пробкам как придётся, оч близко, да

Убью_ведром: , оттуда реально 15мин до границы с городом ехать

я про малый. оно вообще-то город))
по тюменскому - да, 10 минут и "Екатеринбург"

Растущий.

Убью_ведром: Логиново

Яблоко: далеко капец

И я считаю, что далеко.
Хотя Лаподаи со своими собаками постоянно в Ебург мотаются и считают, что это рядом. Я с ними категорически не согласна.

Убью_ведром: 45 км у нас

Я к отцу езжу в Колюткино, поворот к нему на 47 км, а от поворота до Логиново ещё 5 км.

Яблоко: я про малый

Тем более
Ольха Уральская,
Да пофиг 45 или 50, пусть 50 будет
Нет разницы никакой имхо

Несколько раз уже спросили у автора про бюджет. Сколько? Если 3 млн. это одно, если 15 млн., то интереснее уже

Федина: Если 3 млн

Федина: если 15 млн

А если несколько сотен и всё? И советовать никто ничего не будет что ли?

Ольха Уральская: А если несколько сотен и всё? И советовать никто ничего не будет что ли?

Можно, но надо понимать, что это будет дряхлый сад и очень далеко от города.

Федина: будет дряхлый сад и очень далеко от города

Если автор ищет в пределах 40 км, то наверняка располагает необходимой суммой.

Ольха Уральская: Если автор ищет в пределах 40 км, то наверняка располагает необходимой суммой.

Понятие "необходимое" у всех разное.
Газ необходим? ИЖС необходимо? Строения на участке? Площадь 4 сотки или от 15 соток? Лес на участке? Водоем? А может деревня с церковью нужна?
Сумма-параметры-хотелки и уже проще советовать будет.

Зимой видела сад 10 соток на большеконном за 150 т.р. продавали. В городе! За 150 т.р.! Но условия такие были, что объява висела месяц никто не покупал. Так что автор бы написала свои желания и необходимости для ясности.
Если что я не риэлтор, просто 3-ий год участок ищем и всё не купим, всё не то.

Федина: Газ необходим? ИЖС необходимо? Строения на участке? Площадь 4 сотки или от 15 соток? Лес на участке? Водоем? А может деревня с церковью нужна?

Автор вроде все свои хотелки подробно описала:

Драгоценная:

1. Близость к городу
  2. Удалённость от трассы
  3. Эл во естественно
  4. Не в поле

Драгоценная: До 40 км от города. КП не интересуют

Драгоценная: сады по тюменскому тракту или деревни

Считаю, вполне необходимо и достаточно, чтобы подсказать название населенного пункта или СНТ?

Ольха Уральская,
Общо слишком. Растущий. Миллионов 4-5 надо. Брусяны. Миллионов 1.5-2 надо. Косулино 5-6 млн. надо. Дуброво 2-3 млн. Черноусово люблю. 2-3 млн надо. Земляничная поляна в глубине. 8-10 млн.
Это цены "от".
Сумма не указана у автора.

Сад с сарайкой 200-300 тысяч.

Федина: Растущий. Миллионов 4-5 надо

так оно с домом под ключ.
или это в прохладном....

Убью_ведром,
Федина,
А я пока про нас пункт спрашиваю.
Курманка, логиново не подходит. Пока медведица записала

Яблоко,
Кать, я эту сторону знаю. Сказки про 20 мир до города тоже:) До ЗНАКа екатеринбург может быть. У нас сейчас в Белоярке. Хочу близко. Наверное именно названия снт надо, чтобы точечно смотреть

Убью_ведром: всё остальное время всегда едем)) топнул по трассе и пошёл себе спокойно, че там ехать??

ты про Тюменский, точно? В Косулино родители живут. мы периодически оттуда ездим на работу-школы. Каждый год разнообразные ремонты. Если по чесноку, летом выезжаем 7 утра, чтобы в полдевятого быть на работе. широкая речка и район областной больницы. Так то это быстрее чем во многие районы города из-за особенностей дорог. И то. Если зимой, то в полседьмого, иначе просто капец. Лучше раньше. Какие час в 45 км? Вы о чем? Это может разово в выхи, и на жби.Нет, поверьте. стопроцентов

У нас дача в Колюткино. Живём всё лето там. Муж оттуда ездит на работу. Выезжает в 8.00 и в 9.00 он включает компьютер на своем рабочем месте территориально недалеко от ж.д.вокзала

Колубара: ты про Тюменский, точно?

Конечно

Колубара: Это может разово в выхи

Ребят, не надо мне рассказывать, пожалуйста, сколько времени я еду до школы)))школа у меня в центре, а не на шр
выезжаю в 7-приезжаю в 8. Ну вы все такие классные, конечно про ежегодные ремонты не знаю, первый год только езжу.

Я еду от дома на эльмаше до дома в косулино от 40 до 50 минут (но я езжу по пенсионерки не в час пик), теоретически можно и за 30 минут доехать.
Подружка от малышева до косулино и за 20 минут доезжает.

Кстати, я из НБП до Колюткино еду минимум 35-40 минут по свободной трассе, для этого стараюсь уехать в пятницу до обеда, пока большинство "садистов" ещё на работе. И обратно в пятницу вечером тоже удобно, потому что основной поток сплошняком идёт навстречу.
А если попасть в час-пик, да во время летних ремонтов дорог/мостов, можно ползти и час, и полтора, и даже три. Бывало и такое.
Ну его, это Колюткино. Сад меня и так бесит, особенно дорога. Только ради отца езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы