Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

ТAИС: на базарчике 8 Марта х Фрунзе каждую весну можно поймать

Спасибо, знаю.Но мне это Ооочень далеко..

Есть излишки томатов. По 2-3 штуки с - де барао, адъдютант, спиридоновский, монисто янтарное
Поменяю на томаты темнве типа чёрный принц
Пионерский

Многолетнюю черемшу меняю на многолетнее. Пионерка. Боровая

Ищу плакучую иву, очень нужно

sns, а моё предложение на предыдущей странице вас не заинтересовало?
VogaV, в принципе есть ива извилистая, но есть ли укорененная - могу посмотреть (она тоже с поникшими ветками, только еще и извилистыми)

VogaV: Ищу плакучую иву, очень нужно

могу предложить черенковать пару веточек в городе и в воду , она быстро корни дает

VogaV,

Чема: черенковать пару веточек в городе и в воду , она быстро корни дает

Да, у меня так 5 шт в горшках уже стоят, ждут пересадки

Чема: могу предложить черенковать пару веточек в городе и в воду

Можно сразу в землю-отлично приживается. А если несколько веток вместе-можно в косу заплести, необычный ствол получается

Солнце-София: это все ивы так легко приживаются?

У меня две извилистые рядом с прудиком посажены именно сразу в землю три года им. зелёную массу быстро наращивают. Стригла уже раз 5.
Вот здесь почитайте более подробно написано ogorodnikam.com/derevya/razmnozhenie-plakuchej-ivy-cherenkami/
На фото два куста после лилейников . И второе фото стволы.

Всем доброго времени суток! Если у кого осталась ещё распикированная рассада помидоров, перцев, могу забрать. Благодарю заранее! Мама не смогла посадить рассаду в этом году, так как лежала в больнице.

Ищу лабелию или/и петунию ярко сиренево красную. Предлагаю на обмен многолетние шалфей дубравный, сальвия дубравная, Вероника колосистая, цвет синий и розовый

Добрый день! Может быть есть у кого излишки брокколи? На обмен предложить ничего не могу. Только шлколадки))

Уральскую розу нежно розовую поменяю на лапчатку

Нужна клубника сортовая. Пишите в личку, подумаем на что поменять ????

Лилии кому нибудь нужны, цвета разные, но буду выкапывать скопом. Юж. Автовокзал (южная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы