Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Приму в дар за вкусняшки хосту, если кто делить будет, баклажаны, другие многолетние цветочки . Желательно ВИЗ центр

Куплю клубни георгинов,свои прошлогодние практически все сгнили ( впервые )
8-922111232ноль
Могу обменять на картофель

Здравствуйте, есть ли у кого лишняя жимолость ,темно-сиреневая сирень, метельчатая гортензия?

Поделитесь лещиной, пожалуйста

FIALKA25: Куплю клубни георгинов,

В ленте купила сегодня.

Солнце-София,
105-200₽

Буду выкапывать лилейники, жёлтые и более поздние желто-коричневые. Обменяю на что нибудь. Район Елизавет.

Есть рассада помидор черри, меняю на огурцы, перец и цветы типа лобелии белой или синей. Ещё есть рассада Вероники и шалфея синего и розовый цвета,только обмен

Здравствуйте, есть кто, кому усы клубничные мешают, я заберу за чай или вкусняшку.Сегодня приехали с дачи, я в расстройстве, из четырех грядок половина кустов без признаков жизни, совсем засохшие и корневища как подмороженные были видимо, подгнившие.

Витаминка,
Могу накопать, но сорта не знаю. Всё вперемешку. Район автовокзала южного или уктус, если удобно.

Есть баклажаны, острые перцы распикированы в стаканчики. Обменяю на рассаду цветов. Новая Сортировка.

Нужна рассада баклажанов (только не маленьких), желательно шт 12-15 и можно по 2-3 шт томатов именно Золотой Кеннигсберг и Банановые ноги. Взамен могу предложить саженцы черной смородины, жимолости, малины, махровой сирени, посадочную картошку и еще кое-чего съдобного и декоративного.
Автовокзал.

Vitalinкa: Предложите пожалуйста луковицы черемши

И мне, пожалуйста.

Vitalinкa,
yarktat,
Ее продают и с корнями - рядом со срезанной. У нас на базарчике 8 Марта х Фрунзе каждую весну можно поймать (только рано еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы